Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Беспредельщики

Когда-то давно, когда полицейских ещё называли ментами, было не понятно, кого больше стоило бояться: их или бандюков. Как-то гуляя по ночной Москве с одной стороны проспекта впереди мы увидели каких-то шумных выпивающих гопников, а с другой стороны - три ментовские машины с мигалками. Нужно было выбрать, через кого пройти, и мы прошли через гопников. Так показалось спокойнее.

Когда мне было тринадцать лет, мы с другом плавили свинец на пустыре. На нас вышли два мента в форме, прицепились и под каким-то предлогом обыскали. Забрали все, что нашли, даже серебряную печатку, которая досталась мне от деда.

А ещё вспомните фильм "Майор" Быкова. Ведь не спроста он был снят, дыма без огня не бывает. Да вообще, очень много снято фильмов про беспредел ментов.

А потом им поменяли название и стали величать "полицейскими", но некоторые ментами как были, так и остались. Только совсем озверели: уже нападают на своих.

Новость пришла из Уфы. Там аж три высокопоставленных сотрудника полиции обвиняются в изнасиловании своей 23-летней сотрудницы, над которой они издевались всю ночь. Сейчас все трое задержаны, и если инфа подтвердится, они будут (о ужас!) наказаны вплоть до увольнения из органов по отрицательным мотивам! Представляете? Не знаю почему, но нигде не говорится про тюремный срок... Посмотрим, что будет. Сейчас туда отправилась аж группа сотрудников главка. Надеюсь, разбираться в случившимся, а не за тем, о чем мне подумалось...

Кстати пострадавшая оказалась близкой родственницей высокопоставленного сотрудника Росгвардии. Получается, эти звери или настолько тупые, или настолько страх потеряли.

Все началось с того, что в ночь с 29-го на 30-е октября начальник полиции уфимского района РБ, руководитель паспортно-визового сервиса и начальник Кармаскалинского отдела полиции выпивали на рабочем месте в здании Отдела по вопросам миграции МВД по уфимскому району. Кто-то из них вызвал в кабинет молодую девушку-дознавателя, которая и подумать не могла ни о чем плохом. Просто выполнила приказ старшего по званию.

В итоге подвыпившие начальники набросились на нее и насиловали всю ночь. Сейчас в ее отношении назначена судебно-медицинская экспертиза. Повезло, что осталась в живых. Становится интересно, чем вся эта история закончится и как накажут (или отмажут) этих подонков. Что думаете? Потому как если им дадут реальный срок, то легко представить, как отнесутся к ним на зоне.

В голове не укладывается, как такое в принципе могло произойти... И это - большие начальники, руководители. Волосы на голове дыбом от таких историй. Мне live_non_stop и многие другие говорят: если идёшь по улице и видишь, что хулиганы пристают к девушке, - не пытайся ей помочь самостоятельно, сразу вызывай полицию. Да, от хулиганов ее это спасет, но возможно ее доставят в участок и изнасилуют там, по-очереди, или все сразу, только уже сами полицейские. Просто страшно. Я, например, не буду уверен в ее безопасности, хотя эти люди призваны защищать, от них такого не ждёшь. Однако, хочется верить, что это был разовый случай, и таких вот мудаков в полиции со временем совсем не останется. Хочется верить в лучшее.

Расскажите, сталкивались ли вы в своей жизни с беспределом ментов/полицейских?



IMG_20181101_100709_443.jpg

На фото потерпевшая - дознаватель УВД

По информации Mash по подозрению в изнасиловании 23-летней дознавательницы в Уфе задержаны:

– Матвеев Эдуард — 51-летний подполковник, начальник ОМВД России по Уфимскому району;
– Галиев Салават — 50-летний подполковник, начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району;
– Яромчук Павел — 34-летний майор, начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району.

Tags: долбоеб детектед, ебаный пиздец, жизненное, закон
Subscribe

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag