Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Ярославль и секс (18+)

Я не все успел рассказать во вчерашнем посте о Ярославле. Сам город нам очень понравился. Он живой и самобытный. Им занимаются, и здесь нет такого состояния неухоженности, как в Ростове Великом, куда мы заехали днём ранее. Здесь бурлит жизнь, в том числе и ночная, о чем я уже рассказал. Люди - приветливые, и даже в ночном клубе, никого там не зная, мы не ответили люлей, о чем предупреждал кто-то из френдов.

Фасады зданий и сооружений чистые и опрятные. По крайней мере там, где мы успели побывать. Те, которые выходят окнами на улицы. Но если пройти через какую-нибудь арку во дворы, впечатление портится. Вновь состояние разрухи, будто мы снова оказываемся в Ростове. Появляются вопросы о том, как здесь вообще люди-то живут. И еще очень много заброшек, даже в центре. Они тоже спрятаны во дворах.







А вот тут заброшка (слева) соседствует через улицу с новостройкой. Нормальный такой будет вид из окна у купивших здесь квартиру.



В остальном город произвел только положительные впечатления. И я отметил у себя на карте ещё несколько отличных мест для фотосессий, куда обязательно приеду поснимать. Держите ещё несколько карточек о Ярославле.
















О чем я ещё не написал в прошлом посте? О том, что было после клуба, когда мы вернулись в номер. Помните я говорил, что если я пью, то секса на 99% не будет? Так вот, в ну ночь случился этот один процент. И сейчас я расскажу, почему секс по пьяни - зло. Мы сходили в душ, а потом начали прямо у окна. В номере горел свет, и нас было прекрасно видно, если бы кто-нибудь выглянул в окно в доме напротив. Продолжили на мини-баре. Потом - в дверях прихожей. На журнальном столике. У прикроватной тумбочки. И кончили уже в постели, где были все виды секса, даже в попку. Точнее, я кончил, а Настя не помнит - она вырубилась моментально после моего оргазма. А вот я не помню, куда кончил. Именно поэтому в 99% случаев я не занимаюсь сексом после того, как хорошо выпил, а тем более после ночи в клубе.

Исправились уже утром, и потом ещё следующим утром. Все помним, все контролировали. И ещё случился примечательный момент. Настя медленно, но верно движется в направлении нашей фантазии - минета в такси. В отпуске у нас было на заднем диване в машине, за рулём и на пассажирском месте которой были наши друзья, в которых мы уверены. И они все видели. Сейчас же, по дороге в Москву, у нас снова было, тоже сзади, но уже на трезвую голову, в машине друзей, в реакции которых мы не уверены. То есть они могли и смутиться и возмутиться.

Было уже темно, мы стремительно приближались к пробке. Играла музыка. Он был сосредоточен на дороге. Она - постилась сторис в Инстаграм. Настя начала играть с моим членом и постепенно вытащила его. Потом сделала видя что прилегла на меня подрезать, а сама как давай сосать. Я сидел с покерфейсом, поглядывая то в окно то на водителя через зеркало. Вроде бы они ничего не заметили. Кончил я минут через семь, ей в ротик. И мне так нравится ее взгляд и улыбка после этого, когда у нас появилась ещё одна маленькая общая тайна.

Пост получился каким-то пятничным, если дочитал до конца. Ну и ладно)

П.С. Есть парочка фото того самого, утреннего. Но их увидит только один товарищ. Пени, знаете ли)

Tags: за и против, забавное, обо мне, путешествие, разврат, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win november 12, 16:00 45
Buy for 60 tokens
Я тут на днях снова наткнулся на сигары, которые мы привезли с Кубы. Пришло время разыграть их среди вас! Так как мы в них особо не разбираемся, я решил загуглить и выяснить, что это вообще за сигары, и был приятно удивлен. Вот они: Cohiba Maduro 5 Genius. Оказалось, что это самые крутые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments