Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Я - ведьмак?

Настя называет меня ведьмаком после одного случая. Около года назад у нас за стенкой заболела соседка. И если до этого мы слушали от нее только звуки секса, то потом она начала долго и сильно кашлять. Каждый вечер на протяжении наверно двух месяцев. В один из вечером Настя, работая дома над одним проектом, не выдержала и сказала, что та уже задолбала кашлять. Мол, лечиться надо, а то отвлекает, и все такое.

Я ответил, что не надо так, ведь она и сама не рада. Что ей ещё хуже. Вот заболеешь так же - поймёшь.

Не прошло и недели после этих слов, как Настя заболела, бронхит. И тоже очень долго не могла вылечить сильный кашель. Аж болели мышцы живота. Какие мы только таблетки не покупали - ничего не помогало. И она вспомнила те самые слова и сказала, что заметила, что у меня есть какая-то энергетика, и что лучше молчать и меня не злить.

В шутку, конечно, но в каждой шутке... Я сразу вспомнил бабушку своей бывшей. Вот с кем нельзя было никогда ссориться, так это с ней... Человек добрый и очень жёсткий одновременно, и с теми людьми, кто специально или случайно ей вредили обязательно случалось что-то плохое.

Возможно, это все совпадения или вариант кармической обрати, я не знаю, но давно замечаю, что у того человека, кто мне навредил, и о котором я потом плохо подумал, начинаются какие-то проблемы. Не так давно меня кинула одна блогерша. Поступала по-свински. Просто решила, что меня можно наебать, причем после того, как я вошёл в ситуацию и пошел ей навстречу. Не самый красивый поступок, на мой взгляд.

Я был очень зол на нее и подумал: "Сука, тебе вернётся! Ты пожалеешь!" Я прям помню этот момент. Так вот, после этого у нее начали выходить посты, в которых она рассказывает, какие у нее начались проблемы со здоровьем, как она страдает, и даже выкладывала фотки, где она вся в слезах и выглядит, мягко говоря, херово. Но я не испытываю удовольствия или какого-то удовлетворения, наблюдая это.

Совпадение? Подобных случаев я только навскидку могу вспомнить более десяти. И я ещё не знаю, что случилось с теми людьми, с которыми после инцидента связь была утеряна. Надеюсь, ничего серьезного. Или как там дела у тех, кто писал мне здесь злые хамские комменты, бгг...

На прошлой недели коллега меня вытащила с обеда по какому-то срочному вопросу. Она пришла на кухню, когда я уже еду разогрел. Пришлось идти на рабочее место и решать ее вопрос. В этот момент я недобро отней подумал, хоть и понимал, что она, в общем-то не виновата, что ей будет жопа, но я был жутко голоден тогда. Ей прилетело почти сразу: она очень больно ударилась пальцами о столешницу и каким-то чудом не сломала ногти. Я подумал, что нужно быть осторожнее со своими мыслями. Ведь я не хотел ей вредить.

Что интересно, когда мне вредят, причиняют зло, я не думаю в стиле "чтоб ты сдох" или типа того. Я думаю "ладно, пусть так, но тебя обязательно вернётся". И ведь возвращается, и бьёт в основном по здоровью. При этом я не считаю себя злым человеком. Наоборот, я добрый. Я только думаю, почему люди не могут просто жить по совести, не причинять другим боль и страдания, соблюдать договоренности, не кидать на деньги, не завидовать и подставлять? Это так сложно?

П.С. Я никогда об этом не рассказывал, но все началось в детстве, в деревне, когда три местных хулигана избили нас с другом, разбили носы и сломали удочки, за то, что мы ловили рыбу на их месте, их "главаря" через неделю сбила машина на абсолютно пустынной дороге. Все удивлялись, как такое вообще возможно, и как его можно было не заметить...



Tags: ебаный пиздец, жизненное, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “жизненное” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “жизненное” Tag