Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Встреча с yachtweek

Подумать только, знаем друг друга с Олесей по ЖЖ уже очень давно, больше четырех лет, а то и все пять, а вживую не встречались до сих пор. Что поделать, расстояния. Поэтому, когда yachtweek написала пост о том, что собирается в Москву, я обрадовался. Как вы знаете, я всегда за знакомства за рамками ЖЖ, поэтому эту встречу очень ждал.

А потом узнал, что на самую первую встречу меня не позвали. Вернее позвали, когда уже все собрались на месте, а я так не люблю. Не люблю приходить самым последним. Можете считать это тараканами. К тому же, у меня уже были планы. Но все равно спасибо Даше, live_non_stop, что позвонила, спасибо за приглашение, но этот вечер было решено провести с Настей вдвоем, без тусовок.

Потом Олеся мне написала, и мы договорились встретиться. Вдвоем. Хотя она сразу спросила: а где Настя? Но Настя в это время отжигала с коллегами в кальянной на Арбате.

Я решил сделать Олесе сюрприз, и позвал прокатиться на яхте. Но не на своей, а на общественной. По Москве-реке. Я надеялся, что до меня она ещё так не каталась, и очень переживал по этому поводу, когда покупал билеты. Дело в том, что до меня она уже много с кем встретилась и много где побывала, поэтому вероятность этого была высокой. Мне тоже хотелось показать ей кусочек Москвы, и черт побери, яхта Рэдиссон - это такое простое и одновременно нестандартное решение! Это город с многочисленными менее привычного ракурса. И я решил: будь что будет!

Встречу нужно было назначить так, чтобы она ни о чем не догадалась. Я дал четкий ориентир - встретимся у гостиницы Украина. Она сейчас уже называется по-другому, но так ее знают все. Встреча у гостиницы не несла в себе абсолютно никакого намека. Если бы не специфика блога Олеси и формата ее встреч. Я подумал об этом только тогда, когда она мне сказала: странно, а почему гостиница? Вышло смешно.

Встретились мы у метро Киевская, и пошли уже в ее сторону. Олесю я сразу узнал, когда выходил из метро. Как-то давно в голове уже образ сложился, хотя видел всего пару фото. Она приехала чуть раньше и ждала меня. Вот так и шли, гуляя, общаясь, до самого причала. Наверно она обо всем догадалась, когда увидела все эти "яхты", которые там стояли и ждали пассажиров.

Поездка длилась два с половиной часа. Вообще вся встреча по общению прошла очень легко: Олеся - приятный собеседник, а специфика наших журналов сделала общение ещё интереснее. Например, мы подсчитывали количество ее любовников и процент мужчин, с которыми дошло до секса, от общего числа встреч, и от всех, кто написал на сайтах. В перерывах я рассказывал ей о местах и зданиях, мимо которых мы проплывали, вспоминал какие-то истории, связанные с ними. Я пил виски, она - Малибу, и было так хорошо и душевно. А ещё мы смеялись над комментами, когда я прямо там выложил короткую запись в ЖЖ и фото наших рук с бокалами. Я и не думал, что кто-то узнает это место, догадается, что мы катаемся на "яхте" известной флотилии, да ещё и написал, что я позер)))) Меня в этот момент едва не разорвало. А потом мы пошли на верхнюю палубу и смотрели оттуда на Кремль и парк Зарядье, и я смог поснимать Олесю на телефон, не смотря на холод. Потом ушли греться.

Скажу банальность, но она оказалась такой, какой я ее себе и представлял, но не такой, какой ее можно представить, читая некоторые ее посты. Она милая, в меру скромная, поначалу даже немного стеснялась. Невольно думаешь: как такая женщина может быть героиней всех этих историй из ее блога. А вот может. Знаю по собственному опыту. В тихом омуте порой такие черти водятся!

И так быстро пролетели эти два часа. Я отдал Олесю в надёжные руки ее друга, предвкушая интересное продолжение ее вечера, а сам поехал домой. Очень рад, что мы с ней наконец познакомились и узнали друг друга чуточку больше! Очень хорошая и необычная получилась эта встреча, и надеюсь, что ей она так же понравилась.

IMG_20181019_203739.jpg

П.С. с момента этой встречи прошел наверно уже месяц)

Tags: блогосфера, знакомства, моя френдесса, обо мне, френды
Subscribe

Posts from This Journal “знакомства” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments

Posts from This Journal “знакомства” Tag