Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Случайная компрометирующая находка

Нашел в кармане куртки три презерватива. Лежат там со времён, когда ещё мы с Настей предохранялись, ведь потрахаться можем везде, где угодно. Сейчас уже давно надобность в них отпала, и они там лежат себе и лежат, и вроде не мешают. Сегодня все-таки почистил карманы и убрал из в стол. Черт его знает, что может подумать девушка, если обнаружит их в куртке в такой ситуации.

Знаю, что для многих это - чуть ли не доказательство измены. Поэтому лучше не играть с огнем. Настя, конечно, не шарит по карманам, иначе уже давно бы их нашла и потроллила на эту тему, но всегда может возникнуть ситуация, когда она попросит жевачку, а я скажу, что она в кармане лежит, возьми сама.

Вопрос к френдэссам. Если бы вы случайно совершили такую находку у мужа, оставило бы это какой-то неприятный осадок, при условии, что вы уже очень давно не пользуетесь резинками? Заставило бы это насторожиться и усомниться в верности мужчины? Или спокойно бы к этому отнеслись?

Tags: жизненное, за и против, обо мне, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “за и против” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “за и против” Tag