Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Ужасные сцены фильма о "Queen"

Услышал разговор коллег, которые сходили на фильм Богемская Рапсодия с мужьями, о каких-то ужасных сценах, от которых их мужики закрывали глаза руками и плевались. Несмотря на то, что их вроде бы предупреждали, что там будет. Странно, ведь мужьям по 50 лет и они должны как никто другой знать историю группы "Queen"...

В общем, когда мы пошли в кино с Настей, я сам в напряжении ждал эти непотребные сцены... и не дождался. Вы серьезно? Вот те два скромных поцелуя - это они и есть? В общем, в очередной раз удивился такому разному восприятию и отношению к однополым отношениям. Когда две девушки у таких людей вообще не вызывают вопросов, это считается красивым, но вот когда речь заходит о мужчинах - держите его семеро.

На мой взгляд, уже давно признать, что такое есть, и смириться с этим. Перестать так остро реагировать и акцентировать на этом внимание. Особенно, если это вас никак не касается. Недавно стал свидетелем того, как в одном из сайтов модератор удалил сообщение от участника, который рассказал эпизод из своих би-развлечений. Просто рассказал. И я уверен, что если я опубликую там фото с двумя девушками, мне за это ничего не будет.

А сам фильм нам понравился. Интересный, цепляющий, мотивирующий и очень корректный, даже сглаженный. Сюжет ни разу не провисает. Я не очень люблю картины такого жанра, но тут - стопроцентное попадание. Досидели даже почти до конца финальных титров, а когда уходили, в зале осталась женщина, которая даже расплакалась.

Tags: жизненное, за и против, кино, обо мне, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “за и против” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Posts from This Journal “за и против” Tag