Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Ужасный дефект модели нашли подруги...

Отправил своей модели только что обработанное фото с последней съемки, здесь она лежит на животе, скрестив сзади ножки. На следующий день она пишет мне:

"Андрей, на этой фотографии у меня темные пятки! Уже второй человек мне об этом пишет! Можно ли с этим что-то сделать?"

Полез смотреть. И лишь сильно сконцентрировав внимание на пятках и приглядевшись, я увидел, что они действительно темноватый. На что я внимание ну никак не обращал, так как самая выразительная деталь на этом фото - глаза. Потом уже волосы, грудь, все тело. Ну какие пятки? Их вообще не замечаешь.

Но ладно, высветлил и отправил, делов-то. Заодно выяснил, что это фото она ещё нигде не публиковала, а лишь отправила нескольким подругам похвастаться. Я ее так в лоб и спросил: подругам отправляла? Да!

Ну понятно же. Мужчины на это никогда не обратят внимание. А подруги-сучки, то ли банально завидуют, то ли дотошно так все рассматривают в поисках косяков, и спешат поскорее засунуть эту ложечку говна в ее бочонок меда. Что скажете по этому поводу? В общем, посмеялись с ней.

Кстати, если бы она надела на эту фотосессию чулочки и туфельки, как это любит делать Настя, то проблемы темных пяток не было бы, бгг)) Кому интересно, фото опубликовал здесь. Если не открывается, напишите, дам ещё одну ссылку.

Tags: девушки, ебаный пиздец, забавное, фотосессия
Subscribe

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag