Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Дала за чашку кофе

Глядя на очередь в ближайшую к офису точку "кофе с собой" задумался о том, какие огромные деньги делаются на кофеманах и их зависимости. Пожалуй, сейчас это самая простая и быстроокупаемая идея для бизнеса. Мне тут же вспомнилась одна моя подруга, жуткая любительница кофе, которая познакомилась с молодым человеком в Тиндере, и на первом свидании он отвёл ее в ее любимую кофейню.

Естественно, там они пили вкусный кофе, и она буквально потекла, когда узнала, что он любит тот же самый кофе, что и она. Сказала, что не смогла устоять, и в этот же день у них был секс. И если бы не кофе - у них ничего бы не было. На сегодня - уже лет пять как женаты.

Мне стало интересно, а кого здесь больше: кофеманов или любителей чая? С утра запилил опрос на телеграм-канале - там прогнозируемо уверенно лидирует кофе. Кстати, я предпочитаю чай, а Настя жить не может без кофе. Правда, сейчас она перешла на какао. А вы с чего начинаете свой день?

Чай или кофе?

Чай
92(43.6%)
Кофе
89(42.2%)
Какао
5(2.4%)
Виски
25(11.8%)


Кстати, сегодня весь день на моем Telegram-канале - чайно-кофейная тема в эротике. Будет горячо)

Tags: #кофе, жизненное, за и против, обо мне
Subscribe

promo good_win kwiecień 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →