Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Про безумства и возраст

Мы тут с одним из моих френдов общались в телеграм, и я предложил им с женой фотосессию в спальне, на что получил ответ, который, прямо скажем, меня немного озадачил.

Он отказался с такими словами:
"Нее, для такой съёмки мы уже старые. Такими вещами надо заниматься лет в 25 :) Когда запах гормонов сносит крышу :) А не в 40 с хвостиком..."

Не знаю, как вы, а я с таким утверждением категорически не согласен, и поначалу подумал, что он шутит. При чем здесь вообще возраст, если вам обоим этого хочется? Я не понимаю, как человеку может хотеться сделать что-то безумное, но он не сделает этого только потому, что ему уже за сорок, и он стар для этого? Если здоровье позволяет, конечно. А в 25 лет ты бы это обязательно сделал. Не понимаю, хоть убейте.

Вот например в молодости ты хотел поучаствовать в групповушке, но тогда не было возможности. А тут тебе уже за сорок, и всё-таки же хочется попробовать, у тебя есть для этого силы и возможности, но ты ставишь на этой идее крест только потому, что считаешь себя слишком старым для этого. Как так? Одно дело, если интересы меняются, и то, что тебе было интересно когда-то, сейчас вызывает лишь равнодушие.

Я вот долго думаю и не могу вспомнить ничего такого, на что бы я легко пошел бы в юности, и но вот сейчас бы не согласился, хотя мне самому уже скоро сорок. И на квартиру в Отрадное поздно вечером сорвался бы с другом к левым телочкам, если бы был свободен. Рвануть на нудистский пляж - тоже не вопрос, хоть это и не безумство. Но вот прыгнуть с парашютом - это уже другое, здесь вмешивается здоровье. Или например, в детстве мне хотелось покорить Эльбрус, и этой весной мы с Настей собираемся это сделать, вот только улучшим свою физическую подготовку. Или секс в такси во время движения: не важно, 25 тебе или 40, но мы это сделаем. Как и секс на камеру, перед тысячей зрителей, или та же фотосессия в спальне. Ну или игра в бутылочку со студентками - тоже нет проблем)

Поэтому, у меня к вам вопрос. На какие безумства вы были готовы в молодости (до 25-ти лет), но не готовы сейчас?

Не забывайте подписываться на мой Telegram-канал, там тоже интересно))
Tags: ебаный пиздец, жизненное, за и против, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “за и против” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “за и против” Tag