Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Про высокие отношения

Несколько лет назад мои друзья, семейная пара, решили принять участие в игре на одной из радиостанций, посвященной высоким отношениям. Она состояла из двух частей: в первой части у них как бы брали интервью, и они рассказывали о себе, историю знакомства и разные интересные случаи, а во второй - отвечали на заранее подготовленные каверзные вопросы, в том числе и на знание друг друга.

В общем, они вышли в финал и победили в этой игре, выиграв путевку. Хорошая пара, и победа им досталась по праву, если бы не одно "но". Вскоре кто-то из "доброжелателей" выяснил, что ребята (о ужас!) - свингеры, да ещё и довольно давно находятся в теме "сексвайф". На форумах поднялась шумиха, особо одаренные даже требовали, чтобы их лишили этой победы, что такая пара не достойна быть победителями игры "Высокие отношения".

Печально, но многие моментально забыли про их взаимоуважение, про их полное доверие друг другу, про поддержку и понимание, про все хорошее, что они показали, только услышав, что они - свингеры. Читаешь все это, и поражаешься. Уже потом, когда кто-то среди наших общих знакомых тоже высказал какую-то ересь на эту тему, я не выдержал, и высказал все, что об этом думаю. Что высота отношений меняется совсем не этим, что их постельные предпочтения тут совершенно ни при чем, а рассматривать нужно совершенно другие критерии. Посоветовал им посмотреть "Покровские ворота". Посрались капитально, и до сих пор с ними больше не общаюсь. О чем не жалею. Ибо уж кому судить, а точно не людям, в чьей семье существует ложь и предательство. Мерзко.

Мне вот интересно, что такое высокие отношения для вас? Считаете ли вы свои настоящие отношения высокими? И ещё, почему большинство людей считают, что отношения свинг-пар, или где муж отпускает свою супругу на свидания с другими мужчинами (и ему это нравится), априори не могут считаться высокими?

Tags: за и против, отношения, свинг, сексвайф
Subscribe

Posts from This Journal “за и против” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “за и против” Tag