Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Без мозгов

В субботу гостил у друзей, засиделись до полпервого ночи. Брату с женой нужно было ехать в другой район, поэтому они вызвали такси, мне же - на соседнюю улицу. Машина подъезжала, и я вышел на улицу с ними, типа, посажу в такси и пойду прогуляюсь. Но не тут-то было. Дальше произошло то, чего мы никак не ожидали.

Спустились на улицу. Белый Солярис уже ждал на пятачке между домами, где была небольшая парковка. Мы медленно пошли к машине, и не сразу поняли, в чем там дело. К такси подъехал серебристый Логан. Потом из него вышел какой-то мужик и пошел к Солярису. Потом он пропал из видимости за припаркованными фургоном, мы видели только капот Соляриса.

Услышали требовательный женский крик:
- Сдай назад!

Тут раздается какой-то странный громкий звук. Звук удара. Мы подходим. Такси сдает назад и уезжает. Мы в непонимании провожаем его взглядом, Логан в это время паркуется неподалеку. Брат звонит таксисту, и тот ему говорит, что какой-то пьяный дебил разбил ему стекло, и что его можно не ждать. Причем счётчик за ожидание такси продолжает тикать.

Теперь уже все складывается. Из-за руля Логана выходит типичная курица-ТП, ее муж и двое детей. Они быстро сваливают в подъезд, забыв выключить в машине свет, а я фотографирую тачку. Страна должна знать героев в лицо:



Теперь уже все сложилось. Таксист ждал нас меньше минуты. Только подъехал, как ему навстречу вырулил этот Логан, с этой курицей за рулём, которая наверняка и задом ездить не умеет. Видимо, семейство возвращалось домой с застолья. Не смогли разъехаться, потому что овца не умеет водить. А места там, чтобы разъехаться - предостаточно. Там часто кто-то кого-то ждёт, и мне самому много раз приходилось объезжать порой и две машины. Абсолютно не сложно.

А этой тупице видимо было день, или она была пьяна. Таксисту нужно было не просто сдать назад, чтобы пропустить их, а ещё и повернуть во двор, чего он делать не захотел, что логично. Тогда к нему подошел ее подвыпивший муж-мудак и чем-то разбил ему стекло, после чего таксист почему-то испугался, не вызвал полицию и поспешил уехать. Нам же пришлось вызывать другую машину и ждать ещё десять минут.

Поражают такие люди. Ладно ещё, ты защищаешь семью в случае опасности. Но на глазах у детей бросаться на человека, который просто тихо ждёт клиентов, не мешая в общем-то проезду - это кем нужно быть? А если у него травмат под сиденьем? И когда какой-то идиот бьёт стекло твоей тачки, это, знаете ли, хороший повод схватиться за травмат или биту и наказать глупца. Повезло, что таксист испугался и уехал, а мог бы отхерачить дурака по полной на глазах у его жены и детей...

Заходите на мой Telegram-канал, я там выложил видео с ещё большей жестью, очевидцем которой стал один мой знакомый. Там пьяный водитель в трусах и пуховике протаранил на паркетнике 14 автомобилей.
Tags: долбоеб детектед, ебаный пиздец, жизненное, обо мне
Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →