Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Развлеклись в Чатрулетке

Я часто про нее слышал до этого, но ни разу не пробовал и не очень хорошо представлял, что это вообще такое. И вот на выходных мы всё-таки с ней познакомились: сперва я один, а потом мы с Настей. Что из этого получилось и какие первые впечатления - сейчас расскажу.

Что это вообще такое? Самый популярный видеочат в России, в котором сидят просто огромные толпы народа. Создана для знакомств и общения. Бесплатно и не требует регистрации, анонимно. Ты просто включаешь камеру, выходишь в эфир и подключается к случайному человеку. Если он тебе интересен - общаешься, и здесь очень хорошо действует принцип "случайного попутчика", с которым можно поговорить о чем угодно. Не интересен - нажимаешь кнопку "далее" и смотришь на следующего.


На фото: рандомный скрин одного из роликов с youtube.

Сперва расскажу, что было, когда я вышел в эфир один. Сразу же попал на компанию из трёх парней, один из которых сказал: "Сидишь здесь совсем один... У тебя наверно и друзей нет!"

Очень многих приходилось пролистывать. Дрочеры, непонятные части тела в кадре вместо лица, спинка стула, другая мебель, темнота, когда совсем ничего не видно... Это мне все не интересно. Далее, среди адекватных людей, из десяти человек - одна девушка (или девушки, или пары МЖ). Статистика примерно такая. Пару раз видел женщин совсем в возрасте - не думал, что здесь такие сидят.

Примерно за час-полтора мне удалось нормально пообщаться с четырьмя парнями и одной девушкой. Народ очень интересовался моим кальяном и Настиным синтезатором. Девушка вышла на связь из Голландии, где живёт уже года три. Молодой человек куда-то уехал. Выпили с ней: она шампанское, я - виски. Разговор длился минут десять, я предложил ей сыграть в "правду или действие", она отказалась и мы пожелали друг другу хорошего вечера.

Так же пообщался с чувакам из Питера, Казани, Барнаула и Москвы. Многие думают, что я ютьюбер: хорошее качество камеры плюс геймерское кресло Насти. Людей немного начинает бомбить, когда узнают, что я живу в Москве, в пределах МКАД да ещё и не на съемной квартире. Сразу начинают спрашивать, как здесь у нас с работой.

Так как это была пятница вечер, очень многие бухают. Какой-то мужик в темноте пил водку и вел себя не очень адекватно, но мы с ним слушали музыку, и в процессе он повесил голову на грудь и заснул в прямом эфире. Я переключился.

Очень много эфиров с какими-то малолетками со вписок. Они развлекаются тем, что обкладывают матами всех подряд. Меня же почему-то никто нахуй не послал ни разу. Удивительно)

Много кавказцев: Чечня, Дагестан. Половина из них - вещает из Москвы.

Так же народ стримил через мобильные приложения из разных необычных мест, например водители снегоуборочных машин и экскаваторов на стройках. А чего? Им тоже хочется общения.

Кто+то рассказал, что здесь очень много девушек, заманивающих к себе в Скайп, чтобы за деньги показывать что-то более откровенное, ибо правила видеочата запрещают раздеваться.

В ночь с воскресенья на понедельник вышли в эфир уже вместе с Настей. За все это время нам попался всего один дрочеры. Алкоголь тоже никто не пил, видимо сказывался приближающийся понедельник. Между тем, получилось намного веселее. Позже расскажу, как это было.

Tags: забавное, обо мне, развлечения, трансляция
Subscribe

Posts from This Journal “забавное” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments

Posts from This Journal “забавное” Tag