Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Устроила скандал после корпоратива!

Вчера у Насти был коропоратив. Она сказала мне, что они с коллегами собираются пойти в одну хорошую кальянную на Цветном Бульваре (кстати, это я ей про нее рассказал). Надела новое платье и спросила, не слишком ли оно короткое. Я сказал, чтобы шла в этом, если оно ей нравится (а оно и правда очень красивое), но если кто-то начнет приставать, чтобы сразу звонила мне. Довез до метро, и она уехала.

Я ее знаю уже очень хорошо, и в курсе, что после посиделок в кальянной они могут поехать домой к одной из подруг. Так произошло и в этот раз. Она написала, к кому они едут, мы пожелали друг другу доброй ночи, и я лег спать. Проснулся в шесть утра: она уже спала рядом. Сейчас пишу этот пост, она еще спит. Может быть, конечно, кто-то из вас на моем месте устроил бы ей скандал, весь вечер и половину ночи названивая ей на телефон, чтобы она ехала домой, но я считаю, что это верх идиотизма.

Пару дней до этого отмечал свой корпоратив. Начали в офисе, продолжили в кальянной в центре. Так вот, там у коллеги произошла похожая ситуация. У нее тоже был корпоратив, но она закончила раньше и поехала домой. Он звал ее к нам, но она отказалась, хотя здесь собрались как бывшие сотрудники, так и можно было звать своих половинок. Настя была со мной кстати. В общем, время было полпервого ночи, кальянная закрывалась, а у нас было так весело, самые танцы, и тут кто-то предложил поехать в караоке. К этому времени, кому надо было домой - уже разъехались, а все остальные согласились, как и мы. И похрен, что завтра - рабочий день.

Шурик стал звонить жене, чтобы "отпроситься" с нами в караоке, и она по телефону просто вынесла ему мозг. Езжай домой, говорит, и точка. Все это продолжалось довольно долго: он и разговаривал в стороне, и когда мы стояли вокруг него, и снова звал ее с нами, и говорил, что приедет в три. И так это жалко выглядело... Потом он сказал, что скандала не избежать в любом случае: поедет ли он сейчас домой, или с нами на продолжение вечеринки. В итоге он прогнулся и уехал, как подкаблучник. А мы вызвали такси, домчались до караоке и отлично провели время. Дома были полшестого.

И я вот не понимаю поведение жены Шурика. Зачем надо было устраивать вот это все? Во-первых, это как ни себе - ни людям. Ни сама нормально не отдохнула, ни мужу не дала. Во-вторых, нахрена устраивать скандал посреди вечеринки, еще и по телефону? Почему просто не дождаться, когда он приедет домой и не закатить скандал дома, если ей так хочется? Или подождать до утра. А утром уже может она и поняла бы, что не права. В-третьих, мужик взрослый и уже настроился отдохнуть. Зачем заставлять его ехать домой? Ведь ты и сама уже злая, накрутила себя, и он теперь приедет злой. Ночной скандал - практически гарантирован. Что за говно у людей в головах порой? Причем, вел себя на вечеринке он очень хорошо, ни к кому не приставал, поводов сомневаться в своей верности не давал. Да я и так знаю, что ему никто кроме нее больше не нужен, к тому же они год назад только поженились. Вопрос: что мешало ей вести себя так же, как я, ведь он рассказал ей, с кем и куда собирается ехать? Для чего нужны подобные скандалы? Видимо, люди от них как-то подпитываются.

Tags: ебаный пиздец, за и против, отношения, психология
Subscribe

Posts from This Journal “за и против” Tag

promo good_win апрель 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “за и против” Tag