Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

С замужними ни-ни!

Так забавно. Когда в процессе знакомства выясняется, что женщина с женатыми не знакомится и не общается, это воспринимается нормально. Это все понимают и уважают ее право. У меня было несколько таких случаев, когда я знакомился, и все шло хорошо, но когда девушки узнавали, что я женат - даже в черный список добавляли моментально. Да, было слегка обидно, хотелось узнать причины, но я это воспринимал философски, как и мои друзья, с которыми случалось подобное.

Если же при знакомстве уже мужчина, узнав, что женщина замужем, говорит, что встречаться с ней он не будет, то это почему-то воспринимается уже не так же адекватно. Его ещё и за это высокоморальным, святым мущинкой пренебрежительно называют в комментах. Смеются над ним и так далее. Мол, у нормального мужика не должно быть таких принципов, и ему всё равно, кого ебать. Наверное, женщинам более обидно оказываться в подобной ситуации, когда отказывают по такой причине)

Tags: ебаный пиздец, знакомства, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “знакомства” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “знакомства” Tag