Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Требуется помощь зала

Друзья, итак, это свершилось! Та девушка, у которой ещё ни разу не было нюдовых фотосессий и за которую вы все проголосовали, согласилась-таки посниматься у меня. Условия и сумму мы с ней обговорили и пришли к консенсусу. Так что фотосессии быть! Но есть одна загвоздка. И мне нужна ваша помощь.

С фото студией мы тоже определились. Я ей написал, что будем планировать съёмку на февраль. Она ответила, что готова и пораньше. Я не против. А загвоздка вот в чем.

Чуть ранее она была уличена в недобросовестности при изготовлении сигн. Поэтому мое доверие к ней снизилось. Фотостудия при бронировании требует предоплату: половину общей стоимости.

Как сделать так, поделикатнее, чтобы она не кинула меня на бабло и при этом не спугнуть ее? Ведь я могу забронировать студию, внести предоплату, а она просто сольётся и не приедет. Кто знает, что у нее в голове. Гонорар ей заранее точно отдавать не буду: только после съёмки, или при подписании релиза. Но вот суммой на предоплату рисковать не хотелось бы.

Есть идеи? У меня только одна, но сперва я выслушаю вас. Заранее спасибо всем неравнодушным!

Tags: девушки, обо мне, фотограф, фотосессия
Subscribe

Posts from This Journal “фотосессия” Tag

promo good_win november 12, 16:00 45
Buy for 60 tokens
Я тут на днях снова наткнулся на сигары, которые мы привезли с Кубы. Пришло время разыграть их среди вас! Так как мы в них особо не разбираемся, я решил загуглить и выяснить, что это вообще за сигары, и был приятно удивлен. Вот они: Cohiba Maduro 5 Genius. Оказалось, что это самые крутые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments