Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Новый идиотский налог...

Слышали? Налог на выезд из страны. 500 рублей. Пока это лишь инициатива, и предложили такое в Ассоциации предпринимателей бизнес-патриотизма. Заплатить туристам придется за то, что в непростой международной обстановке покидают страну и вкладывают деньги в развитие иностранных государств. Именно так эти деятели хотят в кратчайшие сроки развить внутренний туризм России и сделать отрасль конкурентоспособной.

А как же ещё ее сделать конкурентоспособной? Повышать уровень и качество сервиса? Снижать цены, чтобы людям самим захотелось отдыхать в России, а не заграницей? Конечно нет! Налог на выезд! И именно сейчас, когда народ каждую копейку считает. Лавров.jpeg.

П.С. Сейчас сравниваю варианты, где отдохнуть несколько дней весной. Слетать в Прагу выходит дешевле, чем отдыхать в России, даже с учётом авиабилетов. Да, налог в 1000 рублей за двоих ситуацию уравняет и исправит, бгг)

Tags: ебаный пиздец, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag