Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Принц на белом "Прадо"

Впервые она увидела его в очереди в поликлинике. Он сидел напротив и смотрел на нее. На вид - лет 45, короткая стрижка, прилично одет. Настя заметила его взгляд, но не подала виду: смотрит и смотрит. Потом он пересел к ней и заговорил. Но говорили они совсем недолго, так как подошла ее очередь, и она зашла в кабинет. Когда выходила, уже и забыла про него, а он, видимо, нет. Даже что-то успел сказать ей вслед...

На улице она дождалась подругу, и они сели в машину. Выезжая с парковки, она остановилась, чтобы пропустить автобус, повернула голову и вновь увидела его. Он сидел за рулём белого внедорожника "Прадо" и провожал ее пристальным взглядом.

Потом они ехали минут двадцать, и она видела этот "Прадо" сзади. Он просто ехал за ней и ничего не предпринимал. А вот когда они попали в первую пробку, он поравнялся с ней и опустил стекло, что-то ей показывая. Она сделала то же самое. Мужчина попросил у нее номер телефона, и Настя сказала, что не знакомится и номер не даёт.

Минут через пятнадцать он снова с ней поравнялся, и ситуация повторилась. Ей пришлось снова давать ему понять, что номера ее телефона он не дождется.

Пробка закончилась, и Насте уже показалось, что он отстал. Спустя ещё какое-то время они вновь встали в пробку, и вздрогнули от того, что кто-то постучал в стекло. Оказалось, что их преследователь вышел из машины, подошёл и снова что-то хотел. Настя опустила стекло и уже хотела высказать все, что о нем думает, но в последний момент отказалась от этой затеи. Зачем его злить? Вдруг он не отстанет? Кто знает, что у него на уме?

Он передал в окно бумажку со своим номером телефона. Представился и сказал, что она может ему перезвонить, когда захочет. "Хорошо",- ответила она, и он ушел. Больше она его в этот день не видела.

Дома спросила у меня, какая была у него мотивация так настойчиво себя вести, и неужели он всерьез думает, что она ему перезвонит. Мол, если бы она была заинтересована, то оставила бы ему свой номер, а не отказала дважды. И ведь до весны ещё довольно долго. А тут человек, едет целый из самой поликлинике за ней, через метель и пробки совершенно в другую сторону, чтобы попытаться обменяться контактами... Явно не бедный, на хорошей машине, у которого не должно быть недостатка в женском внимании. Вот что могло им двигать? Есть идеи? Лично я вряд ли стал все это делать, что бы просто соблазнить понравившуюся девушку и попытаться просто трахнуть ее.

Дорогие френдэссы, с вами когда-нибудь пытались познакомиться подобными странными способами? К чему это приводило?

Заходите на мой Telegram-канал, и если понравится - подписывайтесь, чтобы не пропускать ничего интересного!

Tags: забавное, знакомства, непонятная хуйня, психология
Subscribe

Posts from This Journal “знакомства” Tag

promo good_win ноябрь 12, 16:00 45
Buy for 60 tokens
Я тут на днях снова наткнулся на сигары, которые мы привезли с Кубы. Пришло время разыграть их среди вас! Так как мы в них особо не разбираемся, я решил загуглить и выяснить, что это вообще за сигары, и был приятно удивлен. Вот они: Cohiba Maduro 5 Genius. Оказалось, что это самые крутые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →