Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Нежданчик

Вчера случился лютый прикол. Мы заказали продукты на неделю, на пять ужинов, и курьер должен был привезти их вечером. Я после работы отправился с коллегой в кабак на пару кружек пива смотреть футбол, а Настя была дома одна. С утра ей пришло сообщение, что доставка будет в восемь вечера, потом днём позвонил курьер, подтвердил, и она обо этом благополучно забыла. И вот вечер, она сидит дома, обрабатывает фотки, и тут звонок в дверь...

Она по запаре думает, что это я приехал, тем более, что время подходящее. Идёт в прихожую и открывает дверь.

- Ну что же вы так? На звонки не отвечаете. Я вам звоню, звоню... - курьер нервно и возмущённо бормочет эти слова, а потом у него пропадает дар речи.

Настя открыла дверь абсолютно голая. Вот в чем была, в том и открыла, думая, что это я приехал. Курьер смотрел на нее широко раскрытыми глазами и молчал. Его возмущение сошло на нет.

- Давайте пакет, - сказала Настя, не теряясь.

Терять было уже нечего. Прямо так расписалась на бланке и закрыла за ним дверь. Говорит мне, что хороший получился пранк, и что его надо было снимать на скрытую камеру.

В Telegram-канале с утра написал короткий пост про наши слегка ебанутые традиции. Так как комменты там сегодня не работают, можем обсудить это здесь же)

Tags: жизненное, забавное, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “забавное” Tag

  • Самые забавные истории знакомств с девушками в моей жизни

    Если кто еще не знает, у меня на Яндекс Дзен появился новый канал. В ближайшее время я планирую опубликовать в нем несколько случаев знакомства с…

  • Лифчик долой!

    Годная реклама пива, ориентированная на женщин. Девушки говорят, что для них снять лифчик вечером - большой кайф. Поэтому, этот ролик бьет им в…

  • Хулиганка: осенние переулки

    На субботу у меня была запланирована уличная фотосессия для супруги одного моего подписчика. Но произошел форс-мажор,и в пятницу он написал мне, что…

Buy for 60 tokens
Всем привет. Месяц назад я анонсировал одну интересную уличную фотосессию с Викой и показал вам несколько фото с ней. Вчера я вспомнил, что уже две недели как отправил фотки Вике и уже работаю над другими проектами, а вам до сих пор так ничего и не показал. Тем более, что я обещал вам, как закончу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments