Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Эротическая фотосессия для мужа

С Леной мы не переписывались уже давно. Наверно полгода. Такое бывает. И тем удивительнее для меня получить от нее такое сообщение: "Я хочу фотосессию для мужа. С обнажением." Дважды повторять мне не нужно: "Когда?" - "Послезавтра". Совпадение: именно этот день у меня оказался свободным между другими съемками. Более того, я как раз заприметил одно интересное место, где её можно было поснимать, и которое мне уже не один человек рекомендовал. И это не привычная уже всем фотостудия. Решено, едем туда!

Встречаемся с ней вечером у Парка Культуры. В Москве - лютый снегопад, всюду работает техника. Но мы ничего этого не замечаем - очень уж давно не виделись. Так как приехали мы на час раньше, то идём до ближайшего кафе, чтобы поговорить за чашечкой чая. Только там я могу уже внимательней ее рассмотреть. Провокационное короткое и вместе с тем строгое платье, под которым, когда она присаживается, чуть заметны резинки чулок. Кажется, что ее ноги стали ещё длиннее. Даже и не верится, что совсем скоро это платье улетит восвояси, и я увижу, какое на ней белье. А затем она избавится и от него...

Она мне что-то рассказывает, а я любуюсь с дурацкой улыбкой. Слушаю вполуха.

- Как у тебя сейчас со съемками? - интересуется она.
- Неплохо. Одна была вчера, ещё одна - завтра. И тут мне пишешь ты...
- Я давно хотела, чтобы ты меня поснимал.
- Это было неожиданно. Но я очень рад!
- Я тоже! Это будет фотосессия для Миши. Что-то он последнее время совсем заработался, и мне не хватает его внимания.
- Хочешь его подразнить?
- Да.
- А он в курсе, куда и с кем ты поехала?
- Он знает только то, что я поехала на фотосессию. А куда - я и сама не знаю. Ты не сказал.

Она игриво улыбается и внимательно так на меня смотрит.

- Я и сейчас не скажу. Скоро увидишь сама.
- Ты не представляешь, в каком я нетерпении и волнении!
- Это хорошо.

Настала моя очередь улыбаться. Следующие полчаса мы делимся друг с другом новостями, а потом снова куда-то идём сквозь снегопад. Десять минут - и мы уже на месте!

Нас приветливо встречают, лишних вопросов не задают, вручают стартовый набор девайсов и сообщают номер комнаты. До конца атмосферного коридора и направо. Мы оказываемся в просторном помещении, в центре которого красуется огромная клетка с круглой кроватью. Правее - тематический трон, а рядом с ним - станок для фиксации в позе "догги" и небольшая фак-машина. От всего этого начинают разбегаться глаза. БДСМ- фотостудия во всей красе!

Лена смотрит на все это молча. Я уже начинаю представлять себе, как она оборачивается и говорит: "Ну и нафига ты меня сюда привел, извращенец? Что это вообще?" Но она снимает пальто, потом расстёгивает молнию на платье и стягивает его через голову. Потом поворачивается и говорит:

- Как же мне здесь нравится! Дашь мне десять минут?

Я киваю, внутренне жалея, что не снимал этот момент на видео... Она берет свою сумочку и уходит в душ, а я осматриваюсь, и в это время мне приносят студийный свет. Спрашивают, помочь ли собрать, но я говорю, что справлюсь сам. Продолжение следует...
Читайте здесь: https://good-win.livejournal.com/625500.html



Tags: девушки, обо мне, фотограф, фотосессия, фотостудия
Subscribe

Posts from This Journal “фотосессия” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Posts from This Journal “фотосессия” Tag