Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Чем закончилась эротическая фотосессия?

Пока Лена чистила пёрышки в душевой, я прошёлся по залу, чтобы осмотреться. Больше всего меня интересовало расположение розеток. Как и полагается, они были практически везде, чему я был очень рад. Потом мне принесли студийный свет. От помощи я отказался, так как хотелось заняться этим самому, настроиться таким образом на работу. На это у меня ушло минут двадцать. Лена уже сидела на троне в чулках и красивом белье и ждала меня. Все, как мне нравится.

Так же пришлось сделать небольшую перестановку, освободить рабочую зону от лишних элементов мебели. Тогда мы и заметили на журнальном столике бутылку вина и два бокала. И знаете, это большой плюс, ведь иногда, чтобы раскрепостить (или согреть) девушку, мне приходилось брать на ню-фотосессии бутылочку коньяка или виски, а здесь - вино от фотостудии прямо в зале. Да-да, оно входит в стоимость аренды. Объяснение простое: БДСМ-фотостудия создана на базе известного одноименного отеля, где бутылка вина - обязательный атрибут. Можно налить по бокальчики и спокойно работать, но мы не стали. Моя модель и так прекрасно раскрепощена.

Делаю фотку на ее телефон, сидящую в шикарном белье на троне рядом с клеткой, и она сразу отправляет ее мужу с подписью: "Началось!" Представляю, какое волнение он испытывает. Потом веду ее к станку. Да-да, к тому самому, для фиксации "догги", но так как Лена не близка к БДСМ, как, собственно, и я сам, то решили особо не жестить и снять что-нибудь милое. Первое фото я уже выложил ранее, и тогда трусики мне показались лишними. Мне захотелось снять их самому, что я и сделал. После этого эпизода она хорошо так возбудилась, но вида старалась не показывать.



Как вы понимаете, не все фото я могу показать здесь и может, это и к лучшему. К тому же, на все про все у нас было не так много времени, но об этом ни я, ни она, в тот момент не думали.



А потом мы решили ещё немного подраконить ее мужа и поснимали со штатива вот такое:







Ему прекрасно зашло, но он сказал, что актрисой ей не быть, мол, слишком довольная. Ну и ладно, зато это было очень весело, и в процессе съёмки мы смеялись до слез.



После этого мы переместились к клетку. Там было самое интересное, но, к сожалению, показать вам могу лишь одно фото:



Много нового я узнал за эти полчаса о возможностях женского организма)

За локацию для этого приключения благодарю фотостудию "Годжи". А ещё у них есть телеграм-канал, группа Вконтакте и инстаграм-аккаунт. Это то самое место, где можно не только посниматься, но и полноценно потемачить. Уверенно рекомендую. Каждая комната здесь продумана до мелочей, и чего тут только нет. Мы прошлись посмотреть другие помещения и нашли даже зоны для шибари и подвешивания! Довольны будут все, кто хоть как-либо не равнодушен к БДСМ, и даже фотографы, которые ищут новые локации. И я обязательно привезу сюда Настю.

Кстати, если кто-то хочет фотосессию здесь - пишите мне, поснимаем, к тому же у меня есть хорошая скидка на аренду локаций этой фотостудии.

Tags: БДСМ, девушки, обо мне, фотолюбителям, фотосессия, фотостудии москвы, фотостудия, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “фотосессия” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Posts from This Journal “фотосессия” Tag