Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Секс в резинке или без?

В сегодняшнем обсуждении противостояния смартфонов и зеркальных фотокамер родилось обсуждение секса в резинке и без нее. Как? - спросите вы. Такое возможно только в этом блоге, журнале фотографа-извращенца)) А началось все с того, что моя френдэсса kler_sk провела довольно живую аналогию и сравнила вот это вот безобразие с разницей в сексе с резинкой и без.

На что ей тут же возразил мужчина, что женщинам вообще все равно, надета ли на член резинка, и вообще влагалище не настолько чувствительное, чтобы ощущать разницу. Его женщине - без разницы, ведь она и так использует множественные оргазмы, и все дело в умении, по его словам. Поэтому хотелось бы узнать мнение женщин. Первым делом я опросил Настю, и она уверенно сказала, что разница есть, хотя мы уже давно не использовали презики.

Заодно параллельно делаю опрос и для мужчин. Женщины отвечают только в женской части, не трогая мужскую, и наоборот. Прошу быть внимательными!

Для женщин. Ощущаете ли вы разницу, когда секс в резинке и без нее?

Да
22(59.5%)
Нет
15(40.5%)

Для мужчин. Ощущаете ли вы разницу, когда секс в резинке и без нее?

Да
138(95.8%)
Нет
6(4.2%)


Tags: за и против, забавное, презервативы, секс
Subscribe

Posts from This Journal “за и против” Tag

promo good_win november 12, 16:00 45
Buy for 60 tokens
Я тут на днях снова наткнулся на сигары, которые мы привезли с Кубы. Пришло время разыграть их среди вас! Так как мы в них особо не разбираемся, я решил загуглить и выяснить, что это вообще за сигары, и был приятно удивлен. Вот они: Cohiba Maduro 5 Genius. Оказалось, что это самые крутые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments