Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Необычный комплимент

Вечер 8 марта получился насыщенным. Сперва мы сходили в Театр Армии на "Сон в летнюю ночь", а потом поехали на фототусовках по приглашению наших друзей. На Насте было короткое чёрное платье с довольно глубоким декольте, грудь в котором смотрелось очень соблазнительно. И вот в самый разгар вечеринки подходит к нам наш друг-фотограф и говорит, глядя в это самое декольте:

- Вот казалось бы, чего я там не видел на съемках! Видел же ее вдоль и поперек без одежды, и казалось бы, должно уже быть не интересно. А нет, ещё как приятно и волнительно!

Мы рассмеявшись и выпили за это. Ещё бы, приятно и волнительно ему. Я не только все это видел, но и мял каждый день - и то весь вечер взгляд было сложно отвести.



Tags: жизненное, забавное, обо мне, сиськи
Subscribe

Posts from This Journal “забавное” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Posts from This Journal “забавное” Tag