Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Шок-контент

Я просто в шоке. Я никогда не думал, что доживу до такого. Артемий Лебедев на днях написал у себя в канале, что в интернете можно все и нет "ебаной цензуры". Парень видимо живёт в каком-то своем параллельном мире. Цензура в интернете сжалась вокруг нас так, как никогда ранее. И это не шутки.

Вы помните мою эпопею с теневым баном канала на Яндекс Дзен? Я получил от службы поддержки вот это письмо и попросил на конкретных примерах разъяснить, какой контент они считают взрослым. И, мать вашу, это похлеще Инстаграма с его сосками!

Вот что я получил в ответ.



Давайте разбираться. Вот пост про переодевание. В нем я опубликовал три фотки, которые система Дзена считает до жути неприличными:



Да-да, просто девушка в купальнике, с верхом и низом, лежит на песке. Не видно ни сосков, ни гениталий. Что, купальник слишком откровенный, позы вызывающие? Как по мне, это детский сад. Чем такие фотки навредят "детям до 18", можете объяснить?

Идём дальше. Пост с рецензией на фильм "Неверная". Я его скопипастил отсюда, заменив слово "секс" на "любовные утехи". Зная ебанутость Дзена. И они прицепились вот к этой фразе: "Они начинают встречаться регулярно, и поначалу предаются утехам дома, а потом уже перешагивают все границы страха: на лестничной клетке, в кинотеатре, в туалете кафе, пока за столиком ее ждут подружки, чего она наверняка никогда не получала от своего правильного любящего мужа. Такой вот адюльтер." Но как так? Секс в посте лишь упоминается косвенно и не составляет его единственную ценность, а служит лишь для того, чтобы передать читателям драматургию фильма, показать, как люди теряют страх, и что может толкнуть человека на преступление. Ведь это фильм о супружеских изменах. Почему этого не понимает Дзен? Что это за ханжество и зашоренность?

В общем, у меня нет слов, только мат. Может быть, у вас есть?

Да, вот рекомендации Дзена касательно контента для взрослых: https://yandex.ru/support/zen/requirements/adult-content.html#sensitive

Возникает вопрос. Если Дзен вводит такую цензуру даже на фотографии девушек в купальниках, почему по любому безобидному запросу поисковик Яндекса выдает порнуху. Почему не борется с жестокостью и насилием, и выводит в результаты поиска, как всякие уроды забивают собак или сжигают бомжей? Почему я должен на это смотреть? Лицемеры.

Tags: ебаный пиздец
Subscribe

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag