Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Как познакомиться для тройничка?

Вчера khaim_vital написал в чатике, и это был практически крик души: можно ли вообще в Питере найти человека на тройничок без заморочек? На сайтах за три недели до поездки начали искать - безрезультатно. И вот уже на месте его любимая пыталась хоть как-то вживую подойти, но все носятся, как занятые. В связи с этим мне вспомнился интересный случай, который произошел совсем недавно.

​​После корпоратива 8 марта еду домой на метро. Захожу в вагон. Народу много. Следом за мной заходит пара и получается, что мы стоим совсем рядом. В руках у девушки - три гелевых шарика. Настроение у всех отличное. К ним случайно прижимается блондинка лет тридцати, в наушниках.

Тоже видно, что с корпоратива, навеселе. Снимает один наушник, улыбается, шутит что-то про шарики. Стоит, пританцовывает. Довольная такая. Лица девушки из пары я не вижу, она стоит ко мне спиной. А вот у блондинки такой игривый взгляд, что у меня встал. Она продолжает улыбаться и смотрит то на нее, то на него. Этот взгляд запоминается на всю жизнь. Взгляд настоящей возбужденной самки, которая ищет секс. Потом она надевает второй наушник и двигает головой в такт музыки, иногда закрывая глаза. Но продолжает улыбаться и смотреть на них.

Парень и девушка переглядываются, и она как будто кивает ему, почти незаметно. Он улыбается в ответ. А потом его девушка спрашивает у блондинки, что это такое она слушает. Та даёт ей один наушник. Минут через пять они уже знакомы, и вместе выходят на станции.

Впереди у них интересный вечер! Пусть даже и не этот, хотя более чем вероятно. Готов спорить, что у них втроём что-то будет. Обстановка располагала. Узнаю подобные моменты. Нельзя их упускать, ибо не каждый день такие раскрепощенные девушки попадаются, которые настолько хотят секса, что это видно невооружённым взглядом))

Это всё к чему? Почему-то люди, которые не живут в Москве или Питере, думают, что здесь очень просто найти человека для развлечений без обязательств, особенно в лоб, на улице. Мол, раз здесь народу дофига, то никаких проблем с поиском не будет, мол, и тут везёт этим москвичам. К сожалению, это миф. Для таких знакомств нужны определенное настроение, момент, обстановка. Ведь гораздо проще познакомиться в кафе или, например, кальянной, естественным путем, на каких-то общих темах, где люди более расслаблены и дружелюбны, а не спешат по делам. А если подходить в лоб на улицах, то в Питере культурно откажут или претворяется, что спешат, а в Москве могут и вообще на куй послать открытым текстом за такие предложения.

Tags: жизненное, забавное, знакомства, секс втроем
Subscribe

Posts from This Journal “знакомства” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Posts from This Journal “знакомства” Tag