?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересное наблюдение

Когда в офисе намечается корпоратив, есть три категории людей. В день корпоратива первые приходят на работу при параде: наряженные, одетые получше, чем обычно, девушки накрашенные, некоторые даже с укладкой. Хз, как они не успевают сделать с утра. Вторая категория одевается на корпоратив так же, как обычно, как им удобно, как они привыкли.

А люди из третьей категории одеваются в этот день даже похуже, чем всегда. Причем это не разовые акции, это повторяется из года в год. Как думаете, с чем это связано? Жалко пачкать красивую одежду, ведь все равно падать в салат?)

Все эти категории имеют по два типа. Например, все понятно, когда один тип людей из второй категории всегда на работу одевается красиво, а второй - всегда абы во что. Потому что им всегда априори пофигу, как они выглядят и что носят.

Лично у меня непонимание вызывает тип людей из первой категории, особенно девушки, которые ежедневно одеваются стрёмно и ходят черт знает в чем, на корпоратив сказочным образом преображаются. И порой некоторых бывает вообще не узнать. То есть было бы им пофиг, как они выглядят, и если бы они считали это нормальным, то они в этом же приходили бы и на корпоратив. Но как так может быть, когда молодой девушке на себя в обычные дни похер, а в день корпоратива не похер. Получается, она знает, что может одеваться и выглядеть красиво, но в повседневности даже не пытается это сделать, исполняя роли серых мышек, а то и пугал. Почему?

Очень уж это сильно бросается в глаза. Наверняка и вы замечали такое.

Posts from This Journal by “за и против” Tag

  • И вновь про мужские доходы

    Как вы считаете, сколько должен зарабатывать мужчина, если у него есть семья или ее пока нет, и должна ли работать женщина? Справедливо ли здесь…

  • Красиво или нет? (18+)

    Сделал для вас подборку работ эротического фотографа Paolo Lazzarotti, и хочу, чтобы вы поделились своим мнением. Нравятся вам его фотографии? По…

  • Охота на красавиц. ВДНХ.

    Продолжаю свою фотоохоту на красивых девушек в самых популярных местах Москвы. Так же пытаюсь узнать, реально ли здесь встретить красоток, которые…

Buy for 70 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

Comments

solnceva_lolik
Mar. 24th, 2019 02:05 pm (UTC)
Нее, вечерние платья на работу не ношу. Но да, в 90% случаев на мне- платье

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com