Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Мир сходит с ума?

В удивительное и дикое время мы живём. В соцсетях плотно сгущается цензура. Учительницу увольняют из школы за фото в закрытом купальнике в поддержку движения по зимнему плаванию, что является спортом и здоровым образом жизни. Абсурд? Несомненно. Дальше-больше. После этой истории врача-педиатра из Кинешмы (Ивановская область) Анастасию Орлову анонимные моралисты в соцсетях осудили и затравили за красивую фотосессию в нижнем белье. Волна возмущения докатилась и до заведующей отделением, а некоторые СМИ на полном серьёзе заговорили о возможном увольнении педиатра.



Люди, это всего лишь фотосессия в белье! Это искусство. Это красиво и атмосферно! Я видел эти фотки. Они ни грамма не пошлые, и уж точно за них не может быть стыдно. О чем вы вообще? Что за бред вы пишете? К чему вся эта вонь? У 90% людей фото в купальниках, которые они простят у себя на страничках, намного вульгарные и позорнее. И ладно бы просто осуждали. Понятно, что всегда найдется кто-то, кто осудит. Как бы хрен с ними. Но поднимается несусветный вой и травля, доходит даже до сюжетов в новостях по ТВ и до вопросов об увольнении.

Ну да, ведь она этими руками фотки постить, а завтра твоего ребенка осматривать будет. Вот осматривает ребенка, а сама в голове думает, какое белье подобрать к следующей фотосессии. Ужас, да?

Мне понравился ответ Анастасии: «Это низко. Придите на прием и скажите мне в лицо! Я не стесняюсь! И ничего не боюсь! Хотите, чтобы уволили? Да пожалуйста! Только вы, дорогие анонимщики, останетесь без врачей совсем!»

Мир сходит с ума?

Tags: ебаный пиздец, жизненное
Subscribe

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag