?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мир сходит с ума?

В удивительное и дикое время мы живём. В соцсетях плотно сгущается цензура. Учительницу увольняют из школы за фото в закрытом купальнике в поддержку движения по зимнему плаванию, что является спортом и здоровым образом жизни. Абсурд? Несомненно. Дальше-больше. После этой истории врача-педиатра из Кинешмы (Ивановская область) Анастасию Орлову анонимные моралисты в соцсетях осудили и затравили за красивую фотосессию в нижнем белье. Волна возмущения докатилась и до заведующей отделением, а некоторые СМИ на полном серьёзе заговорили о возможном увольнении педиатра.



Люди, это всего лишь фотосессия в белье! Это искусство. Это красиво и атмосферно! Я видел эти фотки. Они ни грамма не пошлые, и уж точно за них не может быть стыдно. О чем вы вообще? Что за бред вы пишете? К чему вся эта вонь? У 90% людей фото в купальниках, которые они простят у себя на страничках, намного вульгарные и позорнее. И ладно бы просто осуждали. Понятно, что всегда найдется кто-то, кто осудит. Как бы хрен с ними. Но поднимается несусветный вой и травля, доходит даже до сюжетов в новостях по ТВ и до вопросов об увольнении.

Ну да, ведь она этими руками фотки постить, а завтра твоего ребенка осматривать будет. Вот осматривает ребенка, а сама в голове думает, какое белье подобрать к следующей фотосессии. Ужас, да?

Мне понравился ответ Анастасии: «Это низко. Придите на прием и скажите мне в лицо! Я не стесняюсь! И ничего не боюсь! Хотите, чтобы уволили? Да пожалуйста! Только вы, дорогие анонимщики, останетесь без врачей совсем!»

Мир сходит с ума?

Posts from This Journal by “ебаный пиздец” Tag

promo good_win july 29, 09:00 20
Buy for 60 tokens
Дождливый июль в Москве... В тот день распогодилось, было солнечно, но настоящий тропический ливень накрывает нас, когда мы сворачиваем на Комсомольский проспект. Я везу Настю в отель для свиданий, моя рука лежит на ее колене, а по лобовому стеклу бегут мощные потоки воды. Такое ощущение, что…

Comments

andreyop
Mar. 28th, 2019 03:43 pm (UTC)
Тезка эту тему уже везде зае...думаю больше чем героиню
Бесполезно ломать копья. Каждый останется при своем. И моралисты и похуисты и онанисты, все найдут аргументы...
Девку жалко уволили несправедливо наверное. Ну преподавательшу же после крещенских тоже турнули...
Так разные учителки устроили челендж и кинулись фоткаться а ля секси бэби в белье...ну дуры не?
good_win
Mar. 29th, 2019 07:53 am (UTC)
Хз, не читал нигде обсуждений этой темы. У меня свое мнение. Я как фотограф рассуждаю. Я снимал ню девушек многих профессий. И после таких фотосессий они не начинали хуже лечить, учить, красить, писать, считать и так далее. Это вообще никак не связано. Поэтому я не понимаю возмущения. Вам не похуй, чем человек занимается в свое свободное время? Тем более, если это разрешено законом.
andreyop
Mar. 29th, 2019 09:44 am (UTC)
Мне вообще похуй кто чем занимается)
Не нравится только когда бодипозитивщицы хвастают жирком
Но...кому то Кустодиев Рубенс Ренуар нравятся

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com