?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мир сходит с ума?

В удивительное и дикое время мы живём. В соцсетях плотно сгущается цензура. Учительницу увольняют из школы за фото в закрытом купальнике в поддержку движения по зимнему плаванию, что является спортом и здоровым образом жизни. Абсурд? Несомненно. Дальше-больше. После этой истории врача-педиатра из Кинешмы (Ивановская область) Анастасию Орлову анонимные моралисты в соцсетях осудили и затравили за красивую фотосессию в нижнем белье. Волна возмущения докатилась и до заведующей отделением, а некоторые СМИ на полном серьёзе заговорили о возможном увольнении педиатра.



Люди, это всего лишь фотосессия в белье! Это искусство. Это красиво и атмосферно! Я видел эти фотки. Они ни грамма не пошлые, и уж точно за них не может быть стыдно. О чем вы вообще? Что за бред вы пишете? К чему вся эта вонь? У 90% людей фото в купальниках, которые они простят у себя на страничках, намного вульгарные и позорнее. И ладно бы просто осуждали. Понятно, что всегда найдется кто-то, кто осудит. Как бы хрен с ними. Но поднимается несусветный вой и травля, доходит даже до сюжетов в новостях по ТВ и до вопросов об увольнении.

Ну да, ведь она этими руками фотки постить, а завтра твоего ребенка осматривать будет. Вот осматривает ребенка, а сама в голове думает, какое белье подобрать к следующей фотосессии. Ужас, да?

Мне понравился ответ Анастасии: «Это низко. Придите на прием и скажите мне в лицо! Я не стесняюсь! И ничего не боюсь! Хотите, чтобы уволили? Да пожалуйста! Только вы, дорогие анонимщики, останетесь без врачей совсем!»

Мир сходит с ума?

Posts from This Journal by “ебаный пиздец” Tag

promo good_win september 5, 08:00 41
Buy for 60 tokens
Всем привет! Я продолжаю охотиться на красивых девушек Москвы, и в этот раз на их поиски я отправился на стадион. На футбольный матч 8-го тура Локомотив - Ростов. Заодно хотел убедиться на личном опыте и проверить слухи о том, что среди болельщиков столичного Локомотива - больше всего девушек. Что…

Comments

xena_wolf
Mar. 28th, 2019 04:01 pm (UTC)
Бесит то, что зашоренные, недалекие и ничем не выдающиеся люди, кидаются массово осуждать тех, кому завидуют. Может даже подсознательно, но это именно зависть. Нужно очернить другого потому, что сам так никогда не осмелишься.
Правильно говорят, нечего лезть со своим уставом в чужой монастырь. На любого "праведника" можно найти компромат.
set_ariman
Mar. 28th, 2019 04:35 pm (UTC)
Потому что могут. И потому что им позволяют. Потому что кругом в руководстве такие же. Круговорот быдла в природе.
xena_wolf
Mar. 28th, 2019 05:09 pm (UTC)
Согласна! Почему за оскорбление чувств верующих могут привлечь к ответственности, а остальные ущемлены в правах? Почему нет статьи за оскорбление чувств культурного человека некультурными?
set_ariman
Mar. 28th, 2019 06:04 pm (UTC)
Потому что верующие это отмазка. Главная причина - непоколебимость образа главы церкви, его миньонов и бога их, Маммоны. А за культурными людьми деньги и связи не стоят, на них плевать. "В натуре, всё из-за бабок."

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com