?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мир сходит с ума?

В удивительное и дикое время мы живём. В соцсетях плотно сгущается цензура. Учительницу увольняют из школы за фото в закрытом купальнике в поддержку движения по зимнему плаванию, что является спортом и здоровым образом жизни. Абсурд? Несомненно. Дальше-больше. После этой истории врача-педиатра из Кинешмы (Ивановская область) Анастасию Орлову анонимные моралисты в соцсетях осудили и затравили за красивую фотосессию в нижнем белье. Волна возмущения докатилась и до заведующей отделением, а некоторые СМИ на полном серьёзе заговорили о возможном увольнении педиатра.



Люди, это всего лишь фотосессия в белье! Это искусство. Это красиво и атмосферно! Я видел эти фотки. Они ни грамма не пошлые, и уж точно за них не может быть стыдно. О чем вы вообще? Что за бред вы пишете? К чему вся эта вонь? У 90% людей фото в купальниках, которые они простят у себя на страничках, намного вульгарные и позорнее. И ладно бы просто осуждали. Понятно, что всегда найдется кто-то, кто осудит. Как бы хрен с ними. Но поднимается несусветный вой и травля, доходит даже до сюжетов в новостях по ТВ и до вопросов об увольнении.

Ну да, ведь она этими руками фотки постить, а завтра твоего ребенка осматривать будет. Вот осматривает ребенка, а сама в голове думает, какое белье подобрать к следующей фотосессии. Ужас, да?

Мне понравился ответ Анастасии: «Это низко. Придите на прием и скажите мне в лицо! Я не стесняюсь! И ничего не боюсь! Хотите, чтобы уволили? Да пожалуйста! Только вы, дорогие анонимщики, останетесь без врачей совсем!»

Мир сходит с ума?

Posts from This Journal by “ебаный пиздец” Tag

promo good_win июль 29, 09:00 20
Buy for 60 tokens
Дождливый июль в Москве... В тот день распогодилось, было солнечно, но настоящий тропический ливень накрывает нас, когда мы сворачиваем на Комсомольский проспект. Я везу Настю в отель для свиданий, моя рука лежит на ее колене, а по лобовому стеклу бегут мощные потоки воды. Такое ощущение, что…

Comments

humandok
Mar. 28th, 2019 06:10 pm (UTC)
Такие доносы пишут обычно ебанарии стукачи обоего пола для которых секс это несколько раз в жизни ночью и под одеялом в миссинерской позе несколько минут поелозить. Дикие, тупые, злобные и зашоренные люди. Да еще часто уродской внешности из-за лени и похуизма. И что самое противное, еще и другим жизнь отравить пытаются.

Edited at 2019-03-28 06:12 pm (UTC)
kwintina
Mar. 28th, 2019 10:01 pm (UTC)
Да все гораздо проще. Учительница кому-то насолила (отругала чьего-то сыночка, поставила не ту оценку, слишком жестко отчитала на род.собрании или еще что-нибудь)
tiggrya
Mar. 28th, 2019 10:13 pm (UTC)
Вы в каком году из рашки свалили? помните?

Ну честно. Сейчас здесь совсем не так.

Ходил на родительские собрания в одиночку. то есть на весь класс только я.
И это не учитывая важного нюанса...
kwintina
Mar. 29th, 2019 06:40 am (UTC)
У меня достаточно информации, не волнуйтесь.

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com