?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мир сходит с ума?

В удивительное и дикое время мы живём. В соцсетях плотно сгущается цензура. Учительницу увольняют из школы за фото в закрытом купальнике в поддержку движения по зимнему плаванию, что является спортом и здоровым образом жизни. Абсурд? Несомненно. Дальше-больше. После этой истории врача-педиатра из Кинешмы (Ивановская область) Анастасию Орлову анонимные моралисты в соцсетях осудили и затравили за красивую фотосессию в нижнем белье. Волна возмущения докатилась и до заведующей отделением, а некоторые СМИ на полном серьёзе заговорили о возможном увольнении педиатра.



Люди, это всего лишь фотосессия в белье! Это искусство. Это красиво и атмосферно! Я видел эти фотки. Они ни грамма не пошлые, и уж точно за них не может быть стыдно. О чем вы вообще? Что за бред вы пишете? К чему вся эта вонь? У 90% людей фото в купальниках, которые они простят у себя на страничках, намного вульгарные и позорнее. И ладно бы просто осуждали. Понятно, что всегда найдется кто-то, кто осудит. Как бы хрен с ними. Но поднимается несусветный вой и травля, доходит даже до сюжетов в новостях по ТВ и до вопросов об увольнении.

Ну да, ведь она этими руками фотки постить, а завтра твоего ребенка осматривать будет. Вот осматривает ребенка, а сама в голове думает, какое белье подобрать к следующей фотосессии. Ужас, да?

Мне понравился ответ Анастасии: «Это низко. Придите на прием и скажите мне в лицо! Я не стесняюсь! И ничего не боюсь! Хотите, чтобы уволили? Да пожалуйста! Только вы, дорогие анонимщики, останетесь без врачей совсем!»

Мир сходит с ума?

Posts from This Journal by “ебаный пиздец” Tag

  • Ночные кошмары. Что мне приснилось сегодня?

    Сегодня мне приснился ужасный страшный сон. Будто я дома, утром подхожу к зеркалу и вижу, что весь седой. Все волосы стали белыми, и только на…

  • Хайп или ханжество?

    Не понимаю всей этой шумихи вокруг Иванки Трамп. Ажиотаж возник после того, как она появилась на Генассамблее ООН в блузке без лифчика. Мы вроде как…

  • Как я порноактрису вычислил (18+)

    У меня хорошая память на лица. Правда, иногда сложно вспомнить, где именно я видел того или иного человека, но то, что видел - это я знаю точно. Так…

promo good_win 11:02, thursday 85
Buy for 60 tokens
Всем привет. Месяц назад я анонсировал одну интересную уличную фотосессию с Викой и показал вам несколько фото с ней. Вчера я вспомнил, что уже две недели как отправил фотки Вике и уже работаю над другими проектами, а вам до сих пор так ничего и не показал. Тем более, что я обещал вам, как закончу…

Comments

tiggrya
Mar. 28th, 2019 06:14 pm (UTC)
в городе с каким населением? миллионник? областной центр?
kwintina
Mar. 28th, 2019 10:00 pm (UTC)
В Москве. Инъекции тоже сама себе научилась делать и мужу заодно.
При наличии одноразовых шприцов это не сложно
tiggrya
Mar. 28th, 2019 10:10 pm (UTC)
вопросов больше не имею.

могу только подкинуть мнений. Не судите строго. Это только подкидывание мнений. ну сродни тому что было у топикстартера.

"чтобы спасти россию надо сжечь москву"
"Москва - не Россия!"


> Инъекции тоже сама себе научилась делать и мужу заодно. При наличии одноразовых шприцов это не сложно

А мне очень сложно. очень сложно понять как в платной клинике в вену с третьего раза попадают.
И это в хорошей платной клинике. Про среднестатистические вообще не хочется вспоминать.

а уж про бесплатные... Там люди с достатком в районе 1евролям поражаются что мол всем в карман сунешь денежек немало, а отношение все равно как к дерьму.


Дык и я о чем говорю насчёт инъекций! научился легко. Это надо быть совсем имбецилом чтобы не суметь научиться.
Но эти рукожопы умудряются. С медицинским образованием.

kwintina
Mar. 29th, 2019 06:46 am (UTC)
Я тоже очень недовольна своей местной медициной. Денег берут много, реальной помощи мало. Но это не повод возмущаться фотками в сетях и требовать увольнений.
Моя подруга жутко недовольна школой, один из учителей ее дочери гей, женатый на мужчине, но она тоже не ходит в администрацию и не требует увольнения.
tiggrya
Mar. 29th, 2019 09:15 am (UTC)
>Но это не повод возмущаться фотками в сетях и требовать увольнений.

А кто говорит что это повод? Среди ваших реальных знакомых такие есть?

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com