Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Наш секретный чат

Друзья! Спешу сообщить, что у нас есть секретно-развратный чатик в телеграм-канале, где мы делимся с френдами какими-то мыслями, историями, событиями, которые не оставляют нас равнодушными и конечно же фотками.

И у нас есть свободные места. Если вы способны и хотите общаться адекватно, имеете четкое понимание, для чего вам этот чат, то пишите мне в личку, и я расскажу, как туда попасть. Мы будем рады вас там видеть! Этот чат будет пикантным и крутым дополнением к этому блога и телеграм-каналу. В задумке - собрать чат самых-самых людей из ЖЖ, точиков, для свободного и интересного общения!

Ах да, чуть не забыл главное. Членский взнос - сиськофото от дам. А от мужчин - любое фото, которое может порадовать девушек, ну или мужчин (например, фото жены,и если она в курсе и дала согласие). Желаю удачи!

Tags: блогосфера, френды, я ебанько
Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments