Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Ее первый секс втроем (18+)

Нашел-таки время опубликовать здесь то самое интервью с девушкой (френдэссой), для которой я ровно 4 года назад организовал первый в ее жизни секс втроем и первый в рамках этого блога. И, что самое приятное, она была одна из немногих, кто поделился со мной своими впечатлениями и разрешил опубликовать это. Те, кто читают мой Telegram-канал, уже видели его на прошлой неделе. По просьбам трудящихся публикую его и здесь) Особо впечатлительным под кат не заходить: встречается описание секса и мат.

"И вот сегодня с утра получаю от него такое сообщение: "Андрей, спасибо тебе за Машу. Мы провели два чудесных часа, всё дали ей попробовать за исключением дабл анала, думаю она довольна. Вообще, очень понравилось. Её эмоции от всего в первый раз - это дорогого стоит..." Я решил ей не писать, а дождаться, когда она захочет сама похвастаться. Не прошло и часа, как приходит сообщение уже от неё: "Свершилось))""

М: Фотосъёмки не хватало, конечно...

Я: Почувствовала себя шлюшкой?

М: Если честно, нет. Они были слишком любезны.

Я: Вот поганцы. Наверно, держали в уме, что у тебя это было в первый раз. Жду подробностей.

М: Ну вобщем было так...

Я: Уселся поудобнее.

М: Вообще все конечно как ты описываешь в своих постах. Но надо сказать, что понимаешь, я вот бывает сижу одна и секса хочется с ума сойти. А вот заранее договариваться, просыпаешься и вообще то ничего не хочется!



М: Вдвоём приехали в отель, второго нет. Ну что делать... Он как то сразу давай в атаку, а я еще не проснулась даже толком. Плюс незнакомый мужик пихает член в рот... При том я конечно не знаю, но я таких здоровых членов в жизни не видела. Чо с ним делать не знаю!!! А он ваще не парится, сует мне его в рот, у меня слезы, слюни. Я говорю: я так не могу, бля, я не умею. Прям аж расстроилась. Думаю, ну куда я полезла, дура. Ничо не могу, ничо не умею... Слезы текут... Он взял меня за голову и давай трахать в рот, а я еще когда я сама регулирую темп и глубину - еще ок, а когда меня берут за затылок - все пиздец! Я говорю: все, уйду щас, не надо так! И я понимаю что еще второй не пришел... А я уже рыдаю! Ну решили пока ждем... провести обучение - глотать. Он уже ничо не жестил, просто тренировались ))) мне понравилось )))

Я: Вот об этом поподробнее!

М: Ну я лежала на спине головой в воздухе, ну в смысле, не на кровати а свесившись, а он стоял надо мной. Так хорошо получалось. Когда он не пытался меня трахать а просто давал попробовать - я сразу расслабилась и вошла во вкус. Немножко получилось. Хочу еще практиковаться! Вообще-то я сосать люблю, но так чтобы мужик мне позволял все самой делать. Ну и глубоко особо не брала никогда... Просто развлекалась.

Я: Что было дальше?

М: Потом пришёл Игорь, и Миша передал ему инициативу. Там на стене было зеркало, мы перед ним встали, и я сосала у них поочередно и смортела в зеркало. Возбудилась пиздец!!! Прям как в порнухе!!!!!!!! Ты пойми, у меня это в первый раз! Потом один вошел, потом второй, по-очереди, а потом оба вместе в писю. Я думала не получится - так хуй! Получилось!!!
Я: У них получится.

М: У них все получится... Я в шоке просто они такие искусные!!! Все слаженно, все круто - я в восторге!!! Ничего не надо делать, стой себе. Потом один в попу, другой в писю - и как давай там шуровать! Потом наоборот.

Я: Я для тебя выбрал одних из лучших в плане секса. Тебе твои лучшие любовники могли после этого показаться мальчиками.

М: ТЫ СУПЕР!!!!!! ТЫ ВЫБРАЛ ВАЩЕ ОХУЕННЫХ ПАРНЕЙ!!!! Но. Никогда в жизни не было такого, чтобы для меня был слишком большой член... Я даже не думала, но с Мишей мне, когда он начинал жестить, было больно. Пришлось его останавливать несколько раз: и в попу больно и в писю... Нет, я конечно кончала как пулемет, но в какой то момент все - больно. Раньше со мной такого не было, я немного переживала за это. Наверное ваши девочки привычные и им никогда не больно... Я ему: подожди подожди, тихо-тихо... Ну он быстро понял, что к чему и потом уже больно не было.

Я: Молодец что не стеснялась останавливать. С непривычки просто. Миша - он машина)

М: Адская машина, да и Игорь не отстает!

Я: Сексвайф привычные к такому. Многие любят пожёстче.

М: Просто у Игоря член поменьше, с ним можно вообще как угодно и что угодно - не больно. Еби - не хочу. Но ебет он тоже отменно. Я вообще всегда считала, что я тоже люблю пожестче... Потом я попросила передышку, выпила шампанского. Потом продолжили, но уже по-очереди. Двойного проникновения больше не было. А потом - сквирт и буккейк!

Я: Ты брызнула?

М: Ага. Время ещё было, но так как мне уже на свидание надо было собираться, я говорю: "всё, пошли". Можно было бы ещё зависнуть, но секс сексом, а личная жизнь - в приоритете.

Я: Двойное проникновение оправдало твои ожидания?

М: Знаешь, я так кончаю что я и так и так и по всякому. Я вообще-то думала, что будет более тяжело это, ДП, но оказалось очень даже. Вообще что один, что другой в попе - нормик)) Очень хорошо )) Просто Миша, он меня реально напугал своим членом. Ну честно, особенно когда мне в горло его совал, и у меня слезы были. И он такой "оооо а как я тебе его в попу загоню" - и я правда зассала и хотела уйти, а потом ничо)))) Он деликатно предложил сначала Игорю это сделать, а потом уж сам. Так что все было идеально! Ииииидееееальнооооо!

Я: Ты не представляешь как я рад это слышать!

М: Спасибо тебе за подгон, но тебя с фотиком вообще не хватало - очень блять!!!! Мне прям хотелось.

Я: Переживал за тебя. Как свою жену отдал!

М: Очень жаль что тебя не было. Я прямо постоянно о тебе думала. Сейчас сижу возбужденная, ужас просто, рассказывая тебе это.

Я: Все эти твои эмоции - вот что важно! Ради них всё и происходит.

М: Да! Спасибо тебе!

Я: И тебе спасибо за интересный рассказ.

М: Пойду дрочить.

Я: Не натрахалась?

М: Это нееереееальнооооо: натрахалась, но как домой пришла и вспоминаю... Они так и сказали, что так будет, что придешь, осмыслишь и охуеешь. Но пока у тебя не было первого раза, ты не знаешь что и как, воспринимаешь это "нет так нет". Поэтому надо устроить первый раз.

Я: Скажи, а тебе хотелось бы чтобы твой парень и возможно будущий муж придерживался таких взглядов и был бы в теме?

М: Конечно! Для меня всегда главное было, чтобы мы с ним были эмоционально близки, поддерживали друг друга и так далее.

Я: Одно дело когда тебя трахают незнакомцы, но когда один из них твой любимый - это совсем другое дело.

М: С любимым ещё круче. Вот ты виртуально (пойми правильно) - как бы любимый, потому что я люблю с тобой болтать, и мы давно общаемся и так далее. И мне тебя не хватало: это отношение можно проецировать и на своего бойфренда.

На этом наш разговор закончился, однако вечером было его завершение. Что сказать, похоже, я приоткрыл ящик Пандоры. Судите сами.

М: В общем побочный эффект сегодняшней встречи. Мой бойфренд заехал за мной на своем мерседесе с водителем, и я ему на ушко шепнула что мне срочно надо в секс-шоп, что мне надо анальную пробку и еще кучу всего. Он такой: ок. И мы-таки зашли в секс-шоп, купили пару пробок и какую то нереальную хрень за 11 тысяч, которая не просто вибрирует, а трахает! Как секс-машина. Короче, я была так возбуждена, что эту пробку анальную засунула себе прямо на заднем сиденье при водителе. Мужчина еще такой "ты чо, ты чо, он же в зеркало все видит". Я ему: да мне похер! И так с ней и ходила.

Я: Ну ты даёшь!

М: А потом засунул эту розовую хрень, которая очень крутая, в писю а сам в попу. Так что у меня за день было два ДП!

Я: Два ДП это замечательно! И какое понравилось больше?

М: Твои мужики круче))) Но это тоже было пиздец: у меня такого с мужчиной не было никогда. Он весь вечер потом ходил потный и счастливый!

Я: Какой чудесный у тебя день!

М: Вообще обалдеть, какой чудесный ))) Я была весь день шлюхой) Это круто! Можешь это добавить в интервью)))

Вот такими были её впечатления. Надеюсь, вам тоже понравилось. Потому что для меня такие слова от довольной девушки - лучшая награда. Всем нескучных выходных!

Tags: моя френдесса, разврат, секс втроем, френды
Subscribe

Posts from This Journal “секс втроем” Tag

  • Интервью с СВ-парой

    Друзья, в моей утренней статье произошла техническая заминка и ссылка на интервью с супружеской парой сексвайф не работала. Так же я обещал выложить…

  • Как познакомиться для тройничка?

    Вчера khaim_vital написал в чатике, и это был практически крик души: можно ли вообще в Питере найти человека на тройничок без заморочек?…

  • Первый секс втроём (18+)

    Ровно четыре года назад, весной я увидел у себя в личке письмо от френдэссы с довольно необычной просьбой: "Организуй мне секс втроём!". Вот что она…

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Posts from This Journal “секс втроем” Tag

  • Интервью с СВ-парой

    Друзья, в моей утренней статье произошла техническая заминка и ссылка на интервью с супружеской парой сексвайф не работала. Так же я обещал выложить…

  • Как познакомиться для тройничка?

    Вчера khaim_vital написал в чатике, и это был практически крик души: можно ли вообще в Питере найти человека на тройничок без заморочек?…

  • Первый секс втроём (18+)

    Ровно четыре года назад, весной я увидел у себя в личке письмо от френдэссы с довольно необычной просьбой: "Организуй мне секс втроём!". Вот что она…