Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Лавров.jpeg

Знаете, какие люди больше всего меня бесят в ЖЖ? Вот написал ты пост, они приходят и вспездывают какую-нибудь чушь, выдавая это за правду. Ну ладно, не обязательно чушь, но их ошибочное мнение. И ты такой: ну поделись ссылками, докажи то, что ты только что написал!

А в ответ тебя посылают в Гугл. Типа что мне, сложно что ли поискать? Типа это мне надо, мне и искать.

Это что, сейчас так принято? Я, как человек старой закалки, привык, что если меня просят подтвердить свое мнение пруфами, именно так его и подтверждал, не разводя демагогию. Так проще и мне и автору. Видимо, я что-то пропустил. Вот яркий недавний пример. Нормально такое или нет?

Tags: блогосфера, долбоеб детектед, ебаный пиздец
Subscribe

Posts from This Journal “долбоеб детектед” Tag

  • Они издеваются

    Я, если честно, в лёгком шоке. Может, бросить все это нахер? Специально ведь потратил целый день, чтобы все вычислить. Полностью удалил 6 постов.…

  • Фото голых

    Создав канал в телеграме я подключил одного очень полезного бота для обратной связи. С благими намерениями. Он был придуман для того, чтобы те, кому…

  • Без мозгов

    В субботу гостил у друзей, засиделись до полпервого ночи. Брату с женой нужно было ехать в другой район, поэтому они вызвали такси, мне же - на…

promo good_win november 12, 16:00 45
Buy for 60 tokens
Я тут на днях снова наткнулся на сигары, которые мы привезли с Кубы. Пришло время разыграть их среди вас! Так как мы в них особо не разбираемся, я решил загуглить и выяснить, что это вообще за сигары, и был приятно удивлен. Вот они: Cohiba Maduro 5 Genius. Оказалось, что это самые крутые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments