Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Глубокое декольте (18+)

Этот случай несомненно пополнит мою коллекцию самых необычных заказов. Неделю назад ко мне обратились из одного молодого московского футбольного клуба с просьбой найти для них модель для нескольких не очень скромных фото с атрибутикой клуба. А именно, для презентации нового клубного фанатского шарфа.

Естественно, я уточнил, что они понимают под "не очень скромными фото". Ответ был такой: в белье или в платье с глубоким декольте. Фотограф и студия у них уже были, но если бы у меня было свободное время, то снимать мог бы и я. Однако у меня уже были дела, и я занялся поисками модели. Сложность и весь смак был в том, что все знакомые модели у меня - ню. Со всеми вытекающими))

Написал трем девочкам, среди которых была Наташа, с которой я ранее договорился о фотосессии для моего блога (который ей понравился). Наташа оказалась самой сговорчивый (и фигуристой). Съёмка прошла в эти выходные, и уже вчера я увидел фото с ней, где она в хорошем таком негляже во все стороны сверкает своей шикарной грудью.

[Хотите увидеть?]



Я искренне удивился: ничего себе, глубокое декольте! И мне вот теперь интересно, это у девушки-фотографа по ходу съёмки пришел аппетит и она дала команду раздеться, или сама Наташа после съёмки в белье сказала: "Смотрите, а я ещё вот так могу!" В любом случае, это пять! Жду остальные фотки) И Благодарю Наташу за участие!

Tags: девушки, жизненное, забавное, красота, непонятная хуйня, обо мне, сиськи, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “забавное” Tag

promo good_win november 12, 16:00 45
Buy for 60 tokens
Я тут на днях снова наткнулся на сигары, которые мы привезли с Кубы. Пришло время разыграть их среди вас! Так как мы в них особо не разбираемся, я решил загуглить и выяснить, что это вообще за сигары, и был приятно удивлен. Вот они: Cohiba Maduro 5 Genius. Оказалось, что это самые крутые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments