?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Она разделась! (18+)

Помните мой пост о знакомстве с красивой девушкой (вы будете смеяться, но я сейчас пишу этот пост, Настя за рулём, и прямо на этом месте нам в задний бампер на перекрестке прилетел черный бумер, когда она пропускала такси) и о том, что мы с ней договорились о ню-фотосесси в присутствии ее мужа. Я ещё задавался вопросом, раскрепоститься ли она, разденем или нет. Спешу вас обрадовать: да, она разделась, и не только. Но не будем пока раскрывать все карты. Сначала я расскажу о своих впечатлениях.

До фотосессии мы общались с Викой где-то неделю. Я накидал ей несколько идей и сюжетов, и мы остановились на образе художницы. В течение дня подобрали студию. Я вам так скажу: очень удобно, когда твоя модель на самом деле фотограф. Она скинула мне такие студии, про которые я даже не знал, за что ей отдельное спасибо. Среди них оказалась мастерская, которая идеально подходила под нашу задумку и свободное время, ибо снимать я хотел при естественном свете.

Но была одна существенная проблема. На сайте студии было написано о множестве различного реквизита, но вот мольберта и холста там не было. Поэтому я бросил клич с просьбой о помощи в своем Telegram-канале. Спасибо вам большое за отклики! Сразу несколько френдэсс предложили свою помощь, и я выбрал live_non_stop, так как она сразу скинула фото и мольберта и холста, которые у нее были. Мне сразу приглянулось полотно с изображением красивой обнаженной девушки с волосами каштанового цвета, и сразу в голове возник сценарий. Да, это мое! Поэтому Даше отдельное спасибо)

Минусов без плюсов не бывает. Во-первых, на нашей съёмке присутствовал не заезженный другими фотографами студийный холст, а уникальный, который больше нигде не увидишь. Во-вторых, девушку на холсте как будто писали с моей модели: она оказалась очень похожей, включая цвет волос! Поразительное совпадение! Поэтому это того стоило. Стоило тех попыток запихнуть реквизит в машину (пришлось складывать задние сидения), стоило через снег и дождь тащить все это до студии и пешком поднимать и а шестой этаж Электрозавода.

А когда я заходил в фотостудию, администратор сказал: "Вау! Это свершилось! В мастерской наконец-то будут снимать фотосессию с мольбертом!" Я что-то пробубнил в ответ, мол, что это за мастерская такая без мольберта, заплатил за зал и стал ждать ребят.

Расставил все в зале, настроил технику, и тут они заходят: такие живые, улыбчивые. С мужем здороваемся за руку, его зовут Миша. Вика сразу показала, что из одежды привезла, мы выбрали комбез и рубашку, и она пошла переодеваться. Через пару минут выходит к нам. Сквозь комбез видно красивый черный бюстгалтер.

- А это что такое? - спрашиваю я. - Лифчик придется снять. Не бьётся с образом. И туфли никакие не нужны, будешь босиком!

Она сразу без вопросов сняла все лишнее, и в этот момент я понял: сработаемся. И я начал съёмку. Через десять минут она избавилась от рубашки, через пятнадцать позировала уже топлесс (я сразу отметил, какая красивая у нее грудь), через час была уже полностью обнажена. Миша все это время был рядом: помогал мне со светом, снимал видео бекстейдж, делал сэлфи на ее фоне, и конечно же возбуждался от всего этого все сильнее. И даже делал отжимания на полу.



Отсняв художницу, которая конечно же перепачкалась в краске, мы сделали перерыв, чтобы Вика могла стереть краску салфетками со своей прекрасной груди, и в этом ей помогал муж. Конечно же, эти моменты я тоже заснял.

Ну а потом художница превратилась в натурщицу, а в роли художника теперь был Михаил. Я придумал для них интригующий сюжет, когда натурщица решила соблазнить мастера, постепенно встав со своего места и подойдя к нему. Это было чертовски красиво, скажу я вам, и я не думал, что все зайдет настолько далеко. Что забавно, двери в студию не запирались, и к нам ещё заглянул администратор, чтобы предупредить, что в нашем распоряжении осталось восемь минут. Разгоряченные ребята хотели продлить аренду студии ещё на час, но за нами уже были люди, и мы были вынуждены начать собираться.

Тем не менее, у нас осталось много красивых фото, которые я уже начал обрабатывать. Периодически буду показывать вам результаты. Ребята, оценив мои усилия по доставке мольберта и холста в студию, предложили довезти меня до дома, за что им большое спасибо. По дороге мы разговорились, и выяснилось, что у нас с ними много общих интересов в сексе и около него. Я думаю, это была наша не последняя фотосессия.



Posts from This Journal by “творчество” Tag

  • Зачем мужчине ремень?

    Решил показать вам фрагмент одной съемки, сделанной еще весной. Один из моих читателей заказал у меня съемку в студии для своей красавицы-супруги.…

  • Хулиганка: осенние переулки

    На субботу у меня была запланирована уличная фотосессия для супруги одного моего подписчика. Но произошел форс-мажор,и в пятницу он написал мне, что…

  • Как Оксана смущала проходящих мимо мужчин (фото)

    Вчера я показывал вам фотки Даши, которые вы посчитали неоднозначными, а сегодня расскажу о фотосессии с Оксаной, которая состоялась на прошлой…

Buy for 60 tokens
Всем привет. Месяц назад я анонсировал одну интересную уличную фотосессию с Викой и показал вам несколько фото с ней. Вчера я вспомнил, что уже две недели как отправил фотки Вике и уже работаю над другими проектами, а вам до сих пор так ничего и не показал. Тем более, что я обещал вам, как закончу…

Comments

good_win
Apr. 16th, 2019 05:54 pm (UTC)
Если б я знал) Мне не помогают.
kwintina
Apr. 16th, 2019 06:04 pm (UTC)
Просто я не первый раз такое встречаю. Вот и заинтересовалась
good_win
Apr. 16th, 2019 07:27 pm (UTC)
Ну вообще все логично. Мозг переключается на физическую нагрузку, кровь отливает от члена)

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com