?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подписан на один интересный телеграм-канал, который ведёт девушка. Он о БДСМ и сексе, и мне нравится, что она много времени уделяет дыбру, рассказу о их отношениях в паре. Недавно она прямо разоткровенничалась и описала ту самую вечную историю о том, как быть, когда секс уходит из семейных отношений. О том, когда муж теряет интерес, а ее съедает бы и дети. Хочу, чтобы вы тоже прочитали это. Ситуация распространенная, может кому-то пригодится опыт.

Часть 1.
"Мне часто говорят: «У тебя такая жизнь, о которой я мечтаю», «Судя по постам, у вас регулярный и страстный секс», «Как же вы раскрепощённо и эффективно общаетесь!»
Может действительно складывается такое впечатление?
Только на самом деле всё не так радужно. Секс намного реже, чем хотелось бы, страсть ещё реже. Я не помню когда я последний раз хотела мужчину до искр из глаз. Я не помню как это — чувствовать себя сексуальной. Это мой допинг, чтобы чувствовать себя живой, настоящей, кайфовать от себя.
Дело не в сексе, как половом акте. Испытывать влечение, томление, секс внутри себя — вот чего не хватает, пусть даже секс как половой акт раз в неделю.

Да и вообще, честно говоря, я снова в шаге от депрессии. Поэтому и не пишу ничего. Всё то же, ничего нового.
Я знаю, что с этим делать, какой путь выбрать между «плакать в кресле, отпуская жизнь скользить вниз по склону» и «относиться к этому никак, забить на весь этот секс и развлечь себя чем-то другим».
Не буду я плакать. Не забью на дела и себя. Но внутри пустыня.

Это работа двоих. Чувствовать себя желанной Им, безусловно, очень важно.
Но и нельзя отрицать, что чтобы тебя желали, нужно это желание вызывать.
Я же просто абстрагируюсь, отвлекаюсь, не думаю про секс. Секса нет в голове. Внутри себя. Наверное вот этот секс внутри себя и вызывает желание в партнёре. А я его гашу, потому что иначе мне больно — не получать в достаточном объёме желаемое.
Разговаривать бесполезно, это снова надежда, которая снова не сбудется — просветление на неделю, и упадок на пару месяцев.
Наверное, это не мы такие — жизнь такая. Не до секса, просто не до секса. У Него работа. У меня быт и ребёнок. Нет времени на отдых вдвоём. Соблазнять друг друга нечем, некогда, и неуместно.

Понятно, что либидо — штука нестабильная, это в любом случае качели, то вверх, то вниз. Но когда качели 90% времени внизу... Лучше бы вообще не поднимались.

Пишу — опять чуть не плачу.
Есть желание вообще забыть о существовании секса, сексуальности, БДСМ, флирта, отгородиться от любых намёков на интим, лишь бы не страдать от отсутствия.
Нахуй. Пойду поплаваю."

Часть 2.
"Чего мне только не насоветовали! От трахаться без предварительного настроя, до полиамории.

Мы вчера поговорили конечно.
Что не вспыхивает. Нет искры. Мы ложимся в постель, хотим друг друга, а процесс запустить не можем. И лежим, два дурачка, страдаем.
Потому что на секс настроя нет изначально. Встретились вечером — Он, уставший и с желанием отключиться от всего, и я, с мыслями не о сексе в голове.
И такими друг для друга и остаёмся до момента засыпания.
Ждём друг от друга одного и того же: похоти, а дать не можем.

Меня легко настроить: пара слов (элементарных «я тебя хочу»), за шею взять, прижать к стене в коридоре. Но Он не видит во мне женщину, которая Его желает. Что, в принципе, так и есть.
Ну то есть, в целом-то желаю. Но есть разница между «хотеть мужчину в целом» и «хотеть секса с мужчиной в данный момент».

Он говорит, что чувствует себя скоморохом, который должен меня развлекать, чтобы добиться вожделения. Тут я не согласна: скоморохом Он себя сам делает. Слишком усложняет процесс. Каждый раз изобретает велосипед, пытается придумать что-то новое и сложное. А мне нужно мало, и каждый раз одно и то же.

Сексуальность я в себе похерила, чего уж там. Причём целенаправленно. Чтобы не страдать в те моменты, когда очень хочется, а обстоятельства не позволяют.
Те, кто давно читает канал, наверное помнят, как мне было хреново. Но я хотела постоянно. Как бога ждала вечером, от каждого шороха бегала смотреть, не Он ли пришёл.
Но мне было плохо, очень плохо, всегда когда Его просто не было рядом.

У меня либо вот такая полная зависимость, с жизнью, которая летит ко всем чертям, либо всё умирает. Не получается среднего. Вернее, получается, но появление секса в голове зависит не от меня. Только от мужчины, который демонстрирует желание по отношению ко мне. Я хочу мужчину, когда чувствую его желание.
Когда меня несколько дней не трахают, у меня выключается рубильник: «алярм! тебя не хотят! ты никому не интересна! переходим в спящий режим»
Как сама в себе это разбудить, я не знаю, но очень хочу.
Очень хочу быть женщиной, которая флиртует, дразнит, зовёт.

Ему нужно только желание в моих глазах. Не действия, а ощущение того, что Его хотят. У меня сейчас это только в ответ. Фигня. Где-то я не туда свернула. Пойду назад. Я же умею! И секстинг, и селфи в трусиках, и взгляд блядский."

Часть 3.
"Фух! Разобрались наконец-то.
Великая сила «говорить словами через рот», до тех пор, пока не наступит понимание одного другим.
Поняли, учли на будущее.

У нас то и дело всё идёт по одному сценарию: всё круто, мы дико хотим друга, неистово трахаемся. В какой-то момент надо выспаться уже наконец-то / устали / мероприятие / короче обстоятельства, в которых рили не до секса. День, другой, третий... У меня включается состояние «недотрах», которое я отчаянно глушу полным отказом от секса, иначе кроет.
Я САМА НЕ ПОНИМАЮ, почему я в этот момент не могу сказать элементарное «трахни меня», становлюсь насупленной букой, а в какой-то момент прорывает плотину с претензиями «мне фигово, потому что ты меня не ебёшь».

Он говорит, что Он не связывает в голове такие мои состояния с отсутствием секса: не выспалась, быт задолбал, к Нему остыла (нужное подчеркнуть).
А я только и жду, чтобы Он прижался ко мне своим членом, шепнул на ухо «я хочу тебя» и раздвинул мне ноги.
А Он думает, что секса я не хочу, или хочу, но не с Ним. И ложится со мной спать, сжимая яйца, ибо трахаться хочется, а я не в настроении.
А я не то что хочу — секс мне прям необходим, именно с Ним, и побольше, побольше. И даже если я ворчу, что завтра рано вставать, чтобы взял меня силой, игнорируя протест, который тут же превратится в «о дааа!».

То моё состояние, которое Он от меня хочет, когда я смотрю на Него как на мужчину (дело не в инициации секса, просто во влечении, хотя я и инициирую в такие моменты с удовольствием — сама снимаю с Него трусы), у меня наступает именно тогда, если меня много и страстно ебут.
Да не только влечение, у меня вообще в жизни всё становится вкусно и ярко.

Как, например, сейчас, когда второй день не имеет смысла заправлять постель, а я чувствую себя сукой в период течки. И боооже, какой у меня роскошный самец!"

Букв и так уже много, поэтому свое мнение я напишу в отдельном посте, если вам интересно. Дал почитать и Насте, и у нас состоялось с ней целое обсуждение проблемы. Она задалась вопросом: надолго ли это им помогло, поэтому мы продолжим следить за обновлениями этого канала.

Posts from This Journal by “за и против” Tag

  • Мои впечатления о чемпионате мира Pole Theatre

    Не буду скрывать, что на соревновании такого масштаба по Pole Dance я побывал впервые и совершенно случайно. Оно прошло 12 октября в пространстве…

  • Красиво или нет?

    Раз уж зашел разговор об эскортницах, я сейчас еще вам наброшу. Наверно все знают казанских боизняшек? Они стали очень популярными после того, как…

  • Время шкур

    Сегодня с утра посмотрели с Настей скандальный выпуск тв-шоу с Малаховым "Рынок шкур", в котором выложили расценки на услуги известных…

promo good_win october 24, 10:03 16
Buy for 60 tokens
Неделю назад мне довелось побывать на крупном соревновании по Pole Dance в Москве и пофотографировать обворожительных участниц Чемпионата мира Pole Theatre. Я познакомился с очень интересными и красивыми девчонками, которые в этом спорте уже давно, и задал им несколько интересующих меня вопросов.…

Comments

( 125 — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
white_symmetry
Apr. 17th, 2019 10:17 am (UTC)

Я тоже читаю ее порой

1713939
Apr. 17th, 2019 12:43 pm (UTC)
Хто такая?
chudo_2016
Apr. 17th, 2019 10:22 am (UTC)
Как-то все у нее слишком сложно)
good_win
Apr. 17th, 2019 11:32 am (UTC)
А должно быть просто?)
(no subject) - chudo_2016 - Apr. 17th, 2019 12:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Apr. 17th, 2019 12:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chudo_2016 - Apr. 17th, 2019 01:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yachtweek - Apr. 18th, 2019 01:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - tiggrya - Apr. 18th, 2019 01:32 pm (UTC) - Expand
prianikov
Apr. 17th, 2019 10:25 am (UTC)
Какая-то хрень. Мало секса - иди на сторону, или буди мужа. Чего писать простыни?
good_win
Apr. 17th, 2019 11:33 am (UTC)
Ты серьезно? А если она не хочет изменять? Она пытается разобраться.
(no subject) - 1713939 - Apr. 17th, 2019 12:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - prianikov - Apr. 17th, 2019 12:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - boriskolo - Apr. 19th, 2019 05:16 am (UTC) - Expand
solar_front
Apr. 17th, 2019 10:42 am (UTC)
" Я не помню когда я последний раз хотела мужчину до искр из глаз."

Да она, по ходу, больная. Это похоть. И только. У человека боьше ничего нет и он за это цепляется, а гормонов меньше, мозг-то работает. Бедняжко...
А кто, вам девочки и мальчики, сказал, что аж до искр из глаз это нормально и должно быть часто в жизни?
itallian
Apr. 17th, 2019 11:26 am (UTC)

Правильно, жизнь-это боль и повинность, Бог терпел и нам велел!

(no subject) - solar_front - Apr. 17th, 2019 11:42 am (UTC) - Expand
theotherme1
Apr. 17th, 2019 11:22 am (UTC)
Это женщина считает нормой хотеть мужа, сколько бы времени не прошло с момента их встречи. Какие есть для этого основания?
itallian
Apr. 17th, 2019 11:27 am (UTC)

А нужны для этого основания?

(no subject) - theotherme1 - Apr. 17th, 2019 12:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - itallian - Apr. 17th, 2019 12:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - theotherme1 - Apr. 17th, 2019 12:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - itallian - Apr. 17th, 2019 12:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yachtweek - Apr. 18th, 2019 01:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - itallian - Apr. 18th, 2019 06:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Apr. 17th, 2019 11:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - theotherme1 - Apr. 17th, 2019 12:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Apr. 17th, 2019 12:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - theotherme1 - Apr. 17th, 2019 12:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Apr. 17th, 2019 12:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Apr. 17th, 2019 01:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - yachtweek - Apr. 18th, 2019 01:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - theotherme1 - Apr. 18th, 2019 05:31 am (UTC) - Expand
itallian
Apr. 17th, 2019 11:28 am (UTC)

Очень хорошо понимаю ее мужика. Его не хотят он это видит и чувствует, а раз так то нахер этот секс вообще нужен? Тут о разводе пора думать ибо снова не та женщина попалась.

good_win
Apr. 17th, 2019 12:18 pm (UTC)
Он не хочет ее, потому что видит, что она не хочет его. Она не хочет его, потому что видит, что он ее не хочет. Замкнутый круг?
(no subject) - live_non_stop - Apr. 17th, 2019 12:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - itallian - Apr. 17th, 2019 12:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - boriskolo - Apr. 19th, 2019 05:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - white_symmetry - Apr. 17th, 2019 01:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 1713939 - Apr. 17th, 2019 12:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - itallian - Apr. 17th, 2019 12:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 1713939 - Apr. 17th, 2019 12:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - itallian - Apr. 17th, 2019 01:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 1713939 - Apr. 17th, 2019 01:05 pm (UTC) - Expand
Yakov Mikrukov
Apr. 17th, 2019 11:35 am (UTC)

Сразу видно, кто не читает блог эволюции и живет в иллюзиях

itallian
Apr. 17th, 2019 12:01 pm (UTC)

Ух ты, живой сектант! А для тебя эта ебанашка авторитет, как я погляжу:) заслужил право каментить или пока говночерпий?

(no subject) - good_win - Apr. 17th, 2019 12:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tiggrya - Apr. 18th, 2019 01:29 pm (UTC) - Expand
tory_ny
Apr. 17th, 2019 11:35 am (UTC)
ну это стресс для мужика, мне кажется, прийти домой с работы и слышать "трахни меня". раз-два, это прикольно, а постоянно так жить и понимать, что твоя жена неудовлетворенная и тебе нужно каждый день трудиться, чтобы удовлетворить, кому понравится?
live_non_stop
Apr. 17th, 2019 12:16 pm (UTC)

Какой тяжкий труд - заняться сексом с любимой женщиной. И правда, как можно мужчину заставлять на это идти!

(no subject) - good_win - Apr. 17th, 2019 12:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - live_non_stop - Apr. 17th, 2019 12:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tory_ny - Apr. 17th, 2019 12:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - live_non_stop - Apr. 17th, 2019 12:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tory_ny - Apr. 17th, 2019 12:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Apr. 17th, 2019 12:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tory_ny - Apr. 17th, 2019 12:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - live_non_stop - Apr. 17th, 2019 12:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tory_ny - Apr. 17th, 2019 10:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - live_non_stop - Apr. 18th, 2019 04:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - tory_ny - Apr. 18th, 2019 11:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - itallian - Apr. 17th, 2019 12:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - live_non_stop - Apr. 17th, 2019 12:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - itallian - Apr. 17th, 2019 12:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - live_non_stop - Apr. 17th, 2019 01:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - admes_88 - Apr. 17th, 2019 01:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - itallian - Apr. 17th, 2019 01:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - live_non_stop - Apr. 17th, 2019 01:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bydlorus - Apr. 18th, 2019 05:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Apr. 17th, 2019 12:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - global_avantur - Apr. 17th, 2019 12:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 1713939 - Apr. 17th, 2019 12:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tory_ny - Apr. 17th, 2019 12:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 1713939 - Apr. 17th, 2019 12:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tory_ny - Apr. 17th, 2019 12:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 1713939 - Apr. 17th, 2019 01:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tiggrya - Apr. 18th, 2019 01:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tory_ny - Apr. 18th, 2019 01:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tiggrya - Apr. 18th, 2019 02:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tory_ny - Apr. 18th, 2019 02:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tiggrya - Apr. 18th, 2019 03:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bydlorus - Apr. 18th, 2019 05:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tory_ny - Apr. 18th, 2019 05:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bydlorus - Apr. 18th, 2019 07:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tory_ny - Apr. 18th, 2019 07:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bydlorus - Apr. 18th, 2019 09:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tory_ny - Apr. 19th, 2019 12:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - bydlorus - Apr. 19th, 2019 06:00 am (UTC) - Expand
global_avantur
Apr. 17th, 2019 12:29 pm (UTC)
Бабы дуры, так как зачастую считают, что мужики умеют читать их мысли.
Не умеют.
Либо умеют, но очень плохо.

Даже если не хочешь говорить напрямую, ну походи перед ним в новом боди или подай ужин в нём, а на столе уже свечи.
Купи новые духи, надень сексуальное платье...
Чтобы всё говорило о том, что хочешь секса здесь и сейчас.

Неужели так трудно попробоват что-то новое?
Почему мужчина всегда должен быть неутомимым и инициатором?
good_win
Apr. 17th, 2019 12:31 pm (UTC)
А, так вот в чем проблема?)
Надо всем рассказать!
(no subject) - bydlorus - Apr. 18th, 2019 05:33 pm (UTC) - Expand
being_fox
Apr. 17th, 2019 12:33 pm (UTC)
Ее вариант потери секса - лишь один из. И я бы не сказала, что самый характерный.
У женщины почему-то не получается поддерживать внутри себя сексуальность без ебли. Плюс она индульгирует в своих страданиях, в зависимости собственной сексуальности от того, проявляет ли мужчина по отношению к ней влечение.
Если бы она хотела решить эту проблему, то решала бы ее. Но нет. Ей кайфово вот так страдать и говорить, что по-другому она не может: либо жизнь ко всем чертям из-за секса, либо абсолютная асексуальность.
kwintina
Apr. 17th, 2019 01:34 pm (UTC)
"У женщины почему-то не получается поддерживать внутри себя сексуальность без ебли."
Точно так же подумала,

Я уже молчу про то, что режим секс-нон-стоп может утомить любого человека.
(no subject) - being_fox - Apr. 17th, 2019 02:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tiggrya - Apr. 18th, 2019 01:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - admes_88 - Apr. 17th, 2019 01:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - being_fox - Apr. 17th, 2019 01:56 pm (UTC) - Expand
1713939
Apr. 17th, 2019 12:40 pm (UTC)
да, буковок действительно много, а вот ценного мало......
какое то нытье.... тьфу
pregnant_cap
Apr. 17th, 2019 01:22 pm (UTC)

Очень интересно

kwintina
Apr. 17th, 2019 01:33 pm (UTC)
Мне в этом плаче один момент не понравился. А что, собственно, плохого, если перед сном муж с женой просто ласково пообнимаются и потрутся друг о друга и так и уснут. Почему обязательно нужен секс, если рядом легли? Сегодня обнялись - нет секса, завтра обнялись - нет секса. Послезавтра он полюбэ будет, если снова обняться, но не грузить друг друга непременной необходимостью секса?
itallian
Apr. 18th, 2019 06:31 am (UTC)

В этом ничего плохого нет. Но утверждать что он будет полуюбэ послезавтранельзя, потому что в описанных отношениях она ждет инициации от мужчины. Если он не инициирует ничего не будет, сама она ничего делать не будет.

(no subject) - kwintina - Apr. 18th, 2019 08:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - itallian - Apr. 18th, 2019 12:33 pm (UTC) - Expand
sshupkin
Apr. 17th, 2019 01:47 pm (UTC)
Многие советы тут хорошие давали ... а вот как быть если ребенок ...12-17 лет сидит до ночи в компе ...какой тут секс, если к 11 вечера просто отрубаешься спать ????
Или с вечера нежно и ласково пообнимаешь жену, погдадишь ее , а она впадает в нирвану - и в глубокий сон? и для секса уже никакая...
А еще и возраст ....немолодой .
good_win
Apr. 17th, 2019 04:29 pm (UTC)
Где сидит? В ноуте на супружеском ложе?)
(no subject) - sshupkin - Apr. 18th, 2019 02:03 pm (UTC) - Expand
ruba_moja
Apr. 17th, 2019 03:46 pm (UTC)

Чей канал?

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 125 — Leave a comment )

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com