?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подписан на один интересный телеграм-канал, который ведёт девушка. Он о БДСМ и сексе, и мне нравится, что она много времени уделяет дыбру, рассказу о их отношениях в паре. Недавно она прямо разоткровенничалась и описала ту самую вечную историю о том, как быть, когда секс уходит из семейных отношений. О том, когда муж теряет интерес, а ее съедает бы и дети. Хочу, чтобы вы тоже прочитали это. Ситуация распространенная, может кому-то пригодится опыт.

Часть 1.
"Мне часто говорят: «У тебя такая жизнь, о которой я мечтаю», «Судя по постам, у вас регулярный и страстный секс», «Как же вы раскрепощённо и эффективно общаетесь!»
Может действительно складывается такое впечатление?
Только на самом деле всё не так радужно. Секс намного реже, чем хотелось бы, страсть ещё реже. Я не помню когда я последний раз хотела мужчину до искр из глаз. Я не помню как это — чувствовать себя сексуальной. Это мой допинг, чтобы чувствовать себя живой, настоящей, кайфовать от себя.
Дело не в сексе, как половом акте. Испытывать влечение, томление, секс внутри себя — вот чего не хватает, пусть даже секс как половой акт раз в неделю.

Да и вообще, честно говоря, я снова в шаге от депрессии. Поэтому и не пишу ничего. Всё то же, ничего нового.
Я знаю, что с этим делать, какой путь выбрать между «плакать в кресле, отпуская жизнь скользить вниз по склону» и «относиться к этому никак, забить на весь этот секс и развлечь себя чем-то другим».
Не буду я плакать. Не забью на дела и себя. Но внутри пустыня.

Это работа двоих. Чувствовать себя желанной Им, безусловно, очень важно.
Но и нельзя отрицать, что чтобы тебя желали, нужно это желание вызывать.
Я же просто абстрагируюсь, отвлекаюсь, не думаю про секс. Секса нет в голове. Внутри себя. Наверное вот этот секс внутри себя и вызывает желание в партнёре. А я его гашу, потому что иначе мне больно — не получать в достаточном объёме желаемое.
Разговаривать бесполезно, это снова надежда, которая снова не сбудется — просветление на неделю, и упадок на пару месяцев.
Наверное, это не мы такие — жизнь такая. Не до секса, просто не до секса. У Него работа. У меня быт и ребёнок. Нет времени на отдых вдвоём. Соблазнять друг друга нечем, некогда, и неуместно.

Понятно, что либидо — штука нестабильная, это в любом случае качели, то вверх, то вниз. Но когда качели 90% времени внизу... Лучше бы вообще не поднимались.

Пишу — опять чуть не плачу.
Есть желание вообще забыть о существовании секса, сексуальности, БДСМ, флирта, отгородиться от любых намёков на интим, лишь бы не страдать от отсутствия.
Нахуй. Пойду поплаваю."

Часть 2.
"Чего мне только не насоветовали! От трахаться без предварительного настроя, до полиамории.

Мы вчера поговорили конечно.
Что не вспыхивает. Нет искры. Мы ложимся в постель, хотим друг друга, а процесс запустить не можем. И лежим, два дурачка, страдаем.
Потому что на секс настроя нет изначально. Встретились вечером — Он, уставший и с желанием отключиться от всего, и я, с мыслями не о сексе в голове.
И такими друг для друга и остаёмся до момента засыпания.
Ждём друг от друга одного и того же: похоти, а дать не можем.

Меня легко настроить: пара слов (элементарных «я тебя хочу»), за шею взять, прижать к стене в коридоре. Но Он не видит во мне женщину, которая Его желает. Что, в принципе, так и есть.
Ну то есть, в целом-то желаю. Но есть разница между «хотеть мужчину в целом» и «хотеть секса с мужчиной в данный момент».

Он говорит, что чувствует себя скоморохом, который должен меня развлекать, чтобы добиться вожделения. Тут я не согласна: скоморохом Он себя сам делает. Слишком усложняет процесс. Каждый раз изобретает велосипед, пытается придумать что-то новое и сложное. А мне нужно мало, и каждый раз одно и то же.

Сексуальность я в себе похерила, чего уж там. Причём целенаправленно. Чтобы не страдать в те моменты, когда очень хочется, а обстоятельства не позволяют.
Те, кто давно читает канал, наверное помнят, как мне было хреново. Но я хотела постоянно. Как бога ждала вечером, от каждого шороха бегала смотреть, не Он ли пришёл.
Но мне было плохо, очень плохо, всегда когда Его просто не было рядом.

У меня либо вот такая полная зависимость, с жизнью, которая летит ко всем чертям, либо всё умирает. Не получается среднего. Вернее, получается, но появление секса в голове зависит не от меня. Только от мужчины, который демонстрирует желание по отношению ко мне. Я хочу мужчину, когда чувствую его желание.
Когда меня несколько дней не трахают, у меня выключается рубильник: «алярм! тебя не хотят! ты никому не интересна! переходим в спящий режим»
Как сама в себе это разбудить, я не знаю, но очень хочу.
Очень хочу быть женщиной, которая флиртует, дразнит, зовёт.

Ему нужно только желание в моих глазах. Не действия, а ощущение того, что Его хотят. У меня сейчас это только в ответ. Фигня. Где-то я не туда свернула. Пойду назад. Я же умею! И секстинг, и селфи в трусиках, и взгляд блядский."

Часть 3.
"Фух! Разобрались наконец-то.
Великая сила «говорить словами через рот», до тех пор, пока не наступит понимание одного другим.
Поняли, учли на будущее.

У нас то и дело всё идёт по одному сценарию: всё круто, мы дико хотим друга, неистово трахаемся. В какой-то момент надо выспаться уже наконец-то / устали / мероприятие / короче обстоятельства, в которых рили не до секса. День, другой, третий... У меня включается состояние «недотрах», которое я отчаянно глушу полным отказом от секса, иначе кроет.
Я САМА НЕ ПОНИМАЮ, почему я в этот момент не могу сказать элементарное «трахни меня», становлюсь насупленной букой, а в какой-то момент прорывает плотину с претензиями «мне фигово, потому что ты меня не ебёшь».

Он говорит, что Он не связывает в голове такие мои состояния с отсутствием секса: не выспалась, быт задолбал, к Нему остыла (нужное подчеркнуть).
А я только и жду, чтобы Он прижался ко мне своим членом, шепнул на ухо «я хочу тебя» и раздвинул мне ноги.
А Он думает, что секса я не хочу, или хочу, но не с Ним. И ложится со мной спать, сжимая яйца, ибо трахаться хочется, а я не в настроении.
А я не то что хочу — секс мне прям необходим, именно с Ним, и побольше, побольше. И даже если я ворчу, что завтра рано вставать, чтобы взял меня силой, игнорируя протест, который тут же превратится в «о дааа!».

То моё состояние, которое Он от меня хочет, когда я смотрю на Него как на мужчину (дело не в инициации секса, просто во влечении, хотя я и инициирую в такие моменты с удовольствием — сама снимаю с Него трусы), у меня наступает именно тогда, если меня много и страстно ебут.
Да не только влечение, у меня вообще в жизни всё становится вкусно и ярко.

Как, например, сейчас, когда второй день не имеет смысла заправлять постель, а я чувствую себя сукой в период течки. И боооже, какой у меня роскошный самец!"

Букв и так уже много, поэтому свое мнение я напишу в отдельном посте, если вам интересно. Дал почитать и Насте, и у нас состоялось с ней целое обсуждение проблемы. Она задалась вопросом: надолго ли это им помогло, поэтому мы продолжим следить за обновлениями этого канала.

Posts from This Journal by “за и против” Tag

  • И вновь про мужские доходы

    Как вы считаете, сколько должен зарабатывать мужчина, если у него есть семья или ее пока нет, и должна ли работать женщина? Справедливо ли здесь…

  • Красиво или нет? (18+)

    Сделал для вас подборку работ эротического фотографа Paolo Lazzarotti, и хочу, чтобы вы поделились своим мнением. Нравятся вам его фотографии? По…

  • Охота на красавиц. ВДНХ.

    Продолжаю свою фотоохоту на красивых девушек в самых популярных местах Москвы. Так же пытаюсь узнать, реально ли здесь встретить красоток, которые…

promo good_win july 29, 09:00 20
Buy for 60 tokens
Дождливый июль в Москве... В тот день распогодилось, было солнечно, но настоящий тропический ливень накрывает нас, когда мы сворачиваем на Комсомольский проспект. Я везу Настю в отель для свиданий, моя рука лежит на ее колене, а по лобовому стеклу бегут мощные потоки воды. Такое ощущение, что…

Comments

white_symmetry
Apr. 17th, 2019 10:17 am (UTC)

Я тоже читаю ее порой

1713939
Apr. 17th, 2019 12:43 pm (UTC)
Хто такая?

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com