Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Измены и супружеская близость

Бытует шуточная поговорка: "хороший левак укрепляет брак". Она основана на парадоксе, ведь измена априори брак разрушает, особенно когда партнёр об этом узнает. Появляется недоверие, и даже если после этого ты реально задерживается на работе, у любимого человека есть все основания думать, что ты сейчас снова изменяешь. Любви здесь, как правило, уже не место. Тогда в чем прикол?

А видимо в том, что когда долго живёшь вместе, то все хорошее перестаешь ценить. А сходил налево - убедился, что мой-то (или моя) - лучше всех, и живёшь ты все это время в раю, и брак стал крепче. То есть, чтобы укрепить брак - нужно изменять, и желательно, чтобы об этом никто не узнал.



Но поговорить я бы сегодня хотел вот о чем. Влияют ли измены и секс на стороне на супружеский секс, и в какую сторону. Зависит ли это от того, кто изменяет - мужчина или женщина?

Например, такая ситуация. У мужа с женой секс ровный и не очень часто, например раз в неделю. Один из супругов нашел любовника (любовницу) и имеет искромётный и страстный секс на стороне. Как это повлияет на его секс внутри семьи? Может быть, черпая эти эмоции от второго конфетно-букетнного периода, но с другим человеком, муж будет приходить домой и с огоньком трахать свою жену? Может быть, снова начнет дарить ей цветы и устраивать свидания? Станет чаще ее хотеть, и супружеского секса станет больше, не один раз, а три раза в неделю? Может так быть? Вполне!

А как долго это может длиться? И что будет, если тайное в итоге станет явным? Думаю, секс пропадет вообще, и дело запахнет разводом. А если и нет, то пара будет жить в недоверии.

А теперь представим, что имея искромётный секс и флирт на стороне, супруга будет приходить домой и наоборот, отстраняться от мужа. Она будет морально и физически утомлена, ей будет хотеться спать. Муж пристает, а ей не хочется, она ссылается на усталость или головную боль. После того секса с любовником ей совсем не хочется близости с мужем. Может быть такое? Думаю, да.

Как думаете, от чего зависят эти противоположные сценарии? Какой опыт у вас был? Как супружеские измены влияли на секс внутри вашей семьи?

У меня перед глазами есть история очень близкого человека. Они жили вместе четыре года и собирались пожениться, но из отношений ушел секс. Мужчина перестал ее хотеть. Она приставала, а он отказывал, постоянно находил какие-то отговорки, и это продолжалось довольно долго, почти полгода. Она пыталась поговорить, но ни к чему это не приводило. А потом выяснилось, что у человека все это время была любовница на работе, чем и объяснились его задержки и нежелание секса дома. Да, человек и правда уставал, но не от работы. Естественно, свадьба не состоялась.

А некоторые мои френдэссы наоборот говорят, что когда они изменяли мужьям, то и супружеского секса становилось больше на этих эмоциях.

Предлагаю вам поучаствовать в опросе. Если вы хотите просто посмотреть результаты, нажмите отправить ответ, не вибрав ни одного варианта ответа.

Как по вашему мнению измены и секс на стороне влияют на супружеский секс?

Секса внутри семьи становится больше
20(34.5%)
Секса внутри семьи становится меньше
25(43.1%)
Никак не влияет
13(22.4%)


Ну и по традиции, заходите на мой Telegram-канал, чтобы не пропускать ничего интересного!

Tags: измена, отношения, психология, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

promo good_win november 12, 16:00 45
Buy for 60 tokens
Я тут на днях снова наткнулся на сигары, которые мы привезли с Кубы. Пришло время разыграть их среди вас! Так как мы в них особо не разбираемся, я решил загуглить и выяснить, что это вообще за сигары, и был приятно удивлен. Вот они: Cohiba Maduro 5 Genius. Оказалось, что это самые крутые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments