Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Рассказать или нет?

Назрел для вас вопрос, друзья. Приятель оказался в очень щекотливой ситуации. Не знает, как быть, и мне было бы интересно, как каждый из вас поступил бы в этой ситуации.

Есть у него коллега на работе. Скромная и безобидная с виду женщина тридцати пяти лет. Замужем, двое детей. Вот уже года три они тесно дружат семьями: ходят в кино, на интеллектуальные игры типа "мозгвы", выбираются за город на природу, ходят друг к другу в гости. Иногда мужья играют вместе в футбол.

Если вы сейчас подумаете, что он узнал, что коллега с мужем - свингеры, то я вас разочарую. Все гораздо банальнее. В общем, мой приятель на прошлой неделе увидел мужа своей коллеги в ресторане с другой женщиной. Тот его, вроде как не видел, но возможно, не подал виду. Это вряд ли была деловая встреча. Они вели себя как влюбленная парочка: обнимались, смеялись, сосались, лапали друг друга. В общем, все очевидно. Хрен его знает, есть ли между ними секс, или ещё пока нет, но ситуация понятная: у мужчины есть любовница.

Приятель не знает, как ему поступить. Забыть об этом и ничего не говорить коллеге, или же все рассказать и поставить под удар их отношения, что скорее всего разрушит семью. Если, конечно, коллега не в курсе всего этого и у них не свободные отношения, или они и правда свингеры, о чем я сказал приятелю. Напишите, как бы поступили вы? Оказывались ли вы замешаны в подобных историях?

С одной стороны, если рассказать об этом его жене - это прямое вмешательство в чужую личную жизнь, в чужую семью. С другой стороны - его грызет совесть, что муж предает ее, а она ничего не знает. Лично я не считаю, что мой приятель разрушит семью. Разрушает ее именно муж его коллеги, а он сам лишь послужит катализатором процесса. Но может, она его и простит.

Как бы то ни было, а я бы не хотел услышать от других, что они стали свидетелем предательства моей любимой. Так что ситуация и правда спорная.

Как бы вы поступили?

Рассказали бы
5(3.8%)
Не стали вмешиваться
126(96.2%)


Tags: за и против, измена, отношения, психология
Subscribe

Posts from This Journal “за и против” Tag

promo good_win november 12, 16:00 45
Buy for 60 tokens
Я тут на днях снова наткнулся на сигары, которые мы привезли с Кубы. Пришло время разыграть их среди вас! Так как мы в них особо не разбираемся, я решил загуглить и выяснить, что это вообще за сигары, и был приятно удивлен. Вот они: Cohiba Maduro 5 Genius. Оказалось, что это самые крутые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →