Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Куда пропала из ЖЖ Феечка?

Помните мою подругу feyafialok? Для тех, кто позабыл - ее фото подкатом. Она уже давно у меня не комментит, и тут я такое про нее узнал, что объясняет ее длительное отсутствие. Теперь я просто обязан рассказать об этом вам.

Но сначала фото, которое я снял на вечеринке "Френдэсс пати" пару лет назад. С удовольствием вспоминаю ту встречу!




Если и сейчас не узнали, то вот ее Инстаграм. Возможно мой пост окажется вам полезен, если вы, как и я, были не в курсе. Оказалось, что она готовила к запуску свой новый проект и работала над первыми заказами. В общем, Дарья занимается созданием сайтов (в том числе сайтами интернет-магазинов) от сайтов-визиток до многостраничных сайтов, с вёрсткой под любые устройства, SEO и контекстной рекламой. А еще ее команда пишет продающие тексты (мне до этого далеко, бггг). Я не буду перечислять сейчас все ее умения, с полным перечнем можно ознакомиться на ее сайте. Кому интересно - welcome, пишите ей. Цены неприлично низкие, я узнавал.

Кстати, Настя вчера заказала для себя сайт у Даши, так что скоро услышим ее отзыв и впечатления "с пылу с жару", как говорится.

И помните: за красивыми фотками - к Гудвину, за клевыми сайтами - к Даше!))

Tags: жизненное, каблуки, красота, моя френдесса
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

Posts from This Journal “красота” Tag