Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Награда нашла героиню!

Пару дней назад совершенно случайно в Щербете я встретил одну прекрасную незнакомку, которая была очень похожа на palhuber. Имя своё она так и не назвала, сказала лишь, что приехала в Москву на какой-то мюзикл. Ну, я не удержался, и наградил именно её призом за звание самого активного и комментирующего френда моего блога. Вряд ли она поняла, о чём речь, но тем не менее, была очень рада.

Вот смотрите: это она же ведь?

1

2

Хорошо мы там посидели: поели голубцов да манты, выпили вкусного глинтвейна, заказали отличный парьян:

Парьян

Ну и конечно, мы много общались, особенно на тему ебли. Девушка оказалась очень продвинутой в групповом сексе и свинге, да и говорила достаточно громко, в результате чего мы невольно ввели в тему трёх женщин, сидевших за соседним столиком. Эх, много нового они узнали за время этого ужина))) Даже оборачивались на нас. А потом незнакомка показала мне на планшете свою эротическую фотосессию, в которой она недавно снялась вместе со своей подругой. Сказать, что я был под впечатлением - ничего не сказать. У меня аж шнурки развязались на обоих ботинках. Обе девушки вполне могли бы красоваться на страницах эротических журналов - поверьте мне.

А потом мы поехали в один забавный кинотеатр вот на этот фильм:

9

Отзыв о нём я напишу чуть позже.
Почему этот кинотеатр забавный? Да потому что в нём ничего не работало: бар, печатающий билеты аппарат... Да и вообще было много странного. Сейчас вы сами всё увидите. Вот такой билетик в кино на задний ряд нам дали:

3

Охренеть, да? 21 век на дворе)) Зато мы посмотрели фильм, ни на что не отвлекаясь, без всякой гадости вроде кока-колы или поп-корна. Здоровый и экологический просмотр :)

4

6

7

На середине фильма я отлучился в туалет, и это оказались настоящие катакомбы... Смотрите сами:

10

11

12

13

14

15

16

17

Мы как будто в другом измерении побывали... После сеанса вот что мы увидели в холле:

18

19

Ни одна встреча с palhuber не обходится без приключений. В прошлый раз у нас был ужин в свинг-клубе, сейчас был более традиционный ужин в Щербете, после которого нас занесло в не менее необычное и загадочное место, в тот самый кинотеатр. И везде с ней весело и интересно проводить время) Я всегда рад тебя видеть, Оля :)
Tags: встречи вдвоем, ебаный пиздец, приключения
Subscribe

promo good_win апрель 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments