Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Наблюдатель (18+)

Это произошло прошлым летом во время нашего отдыха на одном из греческих островов. В Греции совершенно нормально относятся к нудизму, и порой даже на обычных пляжах (не говоря про дикие) возле воды можно встретить обнаженных людей, и это ни у кого не вызовет удивления, какого-то отторжения и неприязни. К тому времени мы уже посетили довольно много разных пляжей, но нам очень нравится находить все новые и новые. В тот день мы как раз поехали на очередные поиски вчетвером: мы с Настей и наши друзья Ваня и Лена, с которыми мы любим загорать без одежды.

Пляж мы нашли не сразу, и с другом. Несколько тропинок, которые казалось бы вели к морю, до воды не доводили, утыкаясь в заросли и обрывистый берег. В итоге нам пришлось проехать в другую часть острова и мы сразу же нашли уединенный пляж. Он оказался не очень красивым, и мы бы сразу оттуда уехали, если бы не один нюанс: там были обрывистые глиняные берега. Девушки сразу разделись, быстро искупались и начали обмазываться глиной, чтобы я их поснимал.

Это было захватывающее зрелище. Мы с Ваней даже не полезли в воду, а остались наблюдать, как две обнаженные красотки растирают друг друга мокрой глиной, и как она высыхает на их коже. А ещё я обратил внимание, как на наш уединенный пляж спустился одинокий мужчина, иностранец. Я почему-то подумал, что он засмущается и уйдет, но он расстелил свое полотенце чуть в сторонке и уселся на него. Он делал вид, что смотрим на море, но было заметно, как он постоянно косился на наших девушек.

Потом я их фотографировал. Незнакомец наблюдал уже в открытую. Через какое-то время Ваня с Леной сказали, что им надо отъехать по делам, и что они вернутся к нам часа через два. Мы-то понимали, что они сильно возбудилась (как и мы) и наверняка захотели уединиться от лишних глаз в отеле. Мы были не против. Лена в спешке смыла с себя глину ,и они уехали. А я продолжал снимать Настю, понимая, что если бы мы сейчас были одни на пляже, то я бы уже не удержался и развратил девушку.

К этому моменту глина на ней уже полностью высохла. Я усадил ее на камень и сделал несколько фото, но сидевший поодаль мужчина попадал в кадр. Ну ничего, придется его потом зафотошопить при обработке. Однако он словно прочитал мои мысли. Он встал и на ломаном итальяно-английском начал говорить, что мешает нам и сейчас отойдет. Без него действительно стало лучше. А потом он извинился и сказал, что если девушка присядет вон на тот камень за его полотенцем, то там вообще красота получится. Я поблагодарил, и мы последовали его совету.

При этом немного разговорились. Он сказал, что из Италии, и что в Греции отдыхает впервые, а мы рассказали про Россию. Все это время он не сводил глаз с Насти. Я сделал ещё несколько кадров, мы поблагодарили его и вернулись к нашим вещам. Мы переглянулись и пошли купаться. Мой член уже давно был в приподнятом состоянии, и я представляю, что там творилось под плавками у того итальянца.

И вот мы в воде. Плаваем, играем, смеемся. В тот момент вообще забыли, что на берегу кто-то есть. Настя и сама сильно завелась. Моя рука оказывается у нее между ног, палец легко проникает внутрь, и не смотря на морскую воду, я понимаю, что она уже давно готова. Она берет меня за член, и он почти моментально затвердевает. Ее прикосновения очень приятны, но я хочу большего. Начинаю пристраиваться.

- Тут же вода! - шепчет она. - У нас не получится в воде!

Я молча придумаю ее к себе, вспоминая наш секс в песчаных карьерах. Как говорится, сложно, но можно. И сейчас все получилось. Не без усилий, конечно, так как смазки мне немного не хватало. Она обвивает меня обеими ногами, и я при помощи руки оказываюсь в ней. Не подумайте, что это було легко - ушло на это минут пять, так как я хотел все сделать аккуратно. Когда я вхожу, она издает лёгкий стон и больно кусает мочку моего уха.

И теперь представьте себе такую картину. Я стою по грудь в воде, Настя на мне, обнимает меня руками и ногами, я крепко держу ее за попу и делаю первые движения, а за ее спиной вижу этого итальянца. Он делает вид, что не смотрит на нас, но очевидно, что он все понимает. Потому что если тогда, в карьере, два года назад, мы шифровались, делая вид, что просто обнимаемся, то сейчас даже не старались это делать. Когда смазки стало больше, я просто начал трахать ее, а она впивалась зубами в мое плечо, чтобы не кричать.

Все это безобразие продолжалось минут пять семь, не больше. Мы оба были на взводе. Я попробовал войти в нее сзади, но на такой глубине не получилось, и мы снова вернулись к проверенной позиции. Настя вскрикнула, когда мой член снова оказался внутри нее. Я поднял глаза на итальянца. Тот смотрел прямо на нас, а рукой гладил себя под плавками. Минуты через три, когда мы кончали, он неистово дрочил, позабыв про все на свете. Я надолго запомню этот момент и его взгляд, и даже не знаю сейчас, как передать свои ощущения. Почувствовал себя героем картин Тинто Брасса.

Потом мы ещё поплавали и поныряли, а когда выходили на берег - его уже и след простыл.

- Ну вот, даже за шоу не поблагодарил!

Теперь мы были на пляже уже одни, и через полчаса повторили, теперь уже на берегу, и без наблюдателей. По крайней мере, нам так казалось, что их нет. Вскоре вернулись наши друзья, и ещё немного позагорав, мы поехали искать место, где поужинать.

Вспоминаю эти моменты, и сердце начинает биться быстрее. Больше за этот отпуск ничего настолько экстремального у нас не было, кроме секса на пляже при друзьях, о чем я уже рассказывал раньше.

Кстати, фото с Настей и нашим наблюдателем уже сейчас можно посмотреть в моем Telegram-канале, кому интересно)

Tags: обо мне, отпуск, секс, экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “экстрим” Tag

  • Эксгибиционистки (18+)

    Так уж повелось, что мужской эксгибиционизм сильнее развит в реальности, а женский - на фотографиях и в интернете. В реальности Насте "везло" на…

  • Как кальян помог нам уединиться? (18+)

    Лето пока не радует погодой, но в июне были теплые деньки, когда мы ездили с друзьями за город купаться. Так сложилось, что самая сильная жара…

  • Эксгиби-фотосессия для подруги

    Я уже писал о одной своей подруге, которая уже год как живет в Москве, а у меня еще не снималась. Недавно мы с ней договорились, что я устрою для нее…

promo good_win november 12, 16:00 45
Buy for 60 tokens
Я тут на днях снова наткнулся на сигары, которые мы привезли с Кубы. Пришло время разыграть их среди вас! Так как мы в них особо не разбираемся, я решил загуглить и выяснить, что это вообще за сигары, и был приятно удивлен. Вот они: Cohiba Maduro 5 Genius. Оказалось, что это самые крутые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments