Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Подарок на отъебись...

Наверно у меня наболело)
Так уж повелось, что на Новый Год я если решаю дарить кому-либо подарки, то я подхожу к этому процессу со всей ответственностью. Я подбираю либо оригинальные подарки, либо полезные, которые точно пригодятся и вызовут положительные эмоции. Во время общения с людьми у меня само-собой получается разведать, о чём человек давно мечтает, и раскрыв подарочную упаковку - в буквальном смысле кончит. Потому что Новый Год - это волшебство, и мне хочется, чтобы в своём подарке я передал какую-то частичку волшебства. Чтобы человек потом вспоминал меня добрыми словами и с теплотой. Кстати, у нас с друзьями есть общий час, в котором мы общаемся, и частенько бывает, что мы вывешиваем в общий доступ список своих хотелок - что очень облегчает подготовку подарков, ведь ты в курсе того, что мечтают получить твои друзья, чему они будут неподдельно рады.

5842c3f1a9015cd6086a03fd63ffc81a

Подготовка новогодних подарков для меня является своеобразным ритуалом. Я покупаю упаковочную бумагу, ленты, бантики (да-да, я не скрываю этого, пусть это и странно слышать от человека, увлекающегося групповым сексом) и сам упаковываю подарки - этому научила меня бывшая жена, и до развода мы занимались этим вместе. Я уделяю этому столько внимания, потому что дарить люблю больше, чем получать подарки. Я люблю видеть удивление в глазах небезразличного мне человека, видеть его радость. Например, я никогда не забуду радостный взгляд Юли вчера у меня дома, когда она аккуратно распаковывала свои подарки, опасаясь, как бы не порвать красивую упаковочную бумагу, а я ей всё повторял: "Да рви ты, не бойся!"

И почти все друзья радуют меня так же в ответ.

Но всегда находятся такие люди, которые дарят абсолютно идиотские подарки "на отъебись". Наверно, в жизни каждого человека есть такие люди... Они не парятся над тем, что подарить своим друзьям. Они просто едут в какой-то один магазин и покупают подарки сразу для всех друзей, абсолютно не задумываясь, нужно ли им это вообще. Уникальность этих людей заключается в том, что когда мой брат попытался выведать у них, что им подарить, они сказали, что если дарить, то что-нибудь нормальное, а не какую-нибудь бесполезную статуэтку. Нормально, да? А сами при этом дарят такое, что рассказать стыдно.

Новогодние праздники практически позади, и наверняка вы посетили почти всех гостей, надарили друг другу подарков. Я надеюсь, что вы получили много действительно интересных и нужных подарков. Но ведь наверняка среди них были идиотские и бестолковые? Давайте в комментах делиться, какие самые бредовые подарки вы получили за эти праздники, да и вообще за всю жизнь, наверняка ведь есть что вспомнить и чем поделиться! А ещё расскажите, что вы обычно делаете со всеми этими ненужными подарками? передариваете, или убираете в шкаф на дальнюю полку?

140791_1600_1200
Tags: ебаный пиздец, не про секс, подарок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal