Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Новые страсти вокруг Алексея Панина

Очень теплая и душевная беседа получилось у Натальи Дементьевой с пожалуй самым неподражаемым и неоднозначным актером российского театра и кино - Алексеем Паниным. «Когда снимаешь трусы — становишься добрым» - Панин рассуждает о современном обществе и не только.​

Уже совсем скоро на радио «Соблазн» у Алексея Панина стартует эротическое шоу «Член Корреспондент Панин». С гостями, которые будут приглашены для участия в шоу, Алексей открыто, без стеснения, поднимет темы любви, счастья, секса. В общем, слежу за новостями.

А вот и забавный тизер:



Совсем недавно ведущие посетили свинг-мероприятия в Казани "Xparty me", и во время этой поездки было сделано много фотографий, которые шокировали людей в соцсетях и даже СМИ. На волне хайпа кто-то даже поспешил назвать Наталью - девушкой Алексея, видимо не зная, что с ними всегда присутствует ее муж - Андрей.



Что скажете?) Как вообще относитесь к Панину?

Tags: ебаный пиздец, забавное
Subscribe

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag

promo good_win november 12, 16:00 45
Buy for 60 tokens
Я тут на днях снова наткнулся на сигары, которые мы привезли с Кубы. Пришло время разыграть их среди вас! Так как мы в них особо не разбираемся, я решил загуглить и выяснить, что это вообще за сигары, и был приятно удивлен. Вот они: Cohiba Maduro 5 Genius. Оказалось, что это самые крутые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →