Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Сладкое похищение

Бывало ли у вас такое, что в ваш День Рождения вас увозили неведомо куда? Ну вот в буквальном смысле: посадили в машину и везли через лес, все дальше от города? И что бы вы при этом чувствовали?



Настя, конечно, натерпелась. Не зря же она говорит, что со мной можно ожидать, чего угодно. Она только смотрела на навигатор, пытаясь угадать направление и определить конечную точку по оставшемуся километражу. Я готовил этот сюрприз долго и тщательно, в все, что мне оставалось в этот день - просто отвезти ее в нужное место, где я сам до этого ни разу не был. Однако, это место находится не так далеко от Москвы - всего около шестидесяти километров. И там нас уже ждали наши друзья. Они приехали туда на час раньше и затаились в коттедже, предварительно его украсив и спрятав свою машину.



Администратор загородного курорта все перепутала и сказала нам парковаться аккурат возле нее. Я специально подъехал к ней задом в надежде, что она не обернется. Но какой там: Настя уже вовсю любовалась красивым домиком, куда она хотела попасть еще зимой. Я получил от администратора ключи, и мы поднялись по ступенькам. Открываем дверь, а тут - ТАДАААМ! - сюрприз! Шарики, хлопушки, свистушки, холодный ром, первые тосты и поздравления!



Сколько было эмоций! Настя была тронута до слез, и в такие моменты лучше всего понимаешь: вот оно, счастье, в кругу самых близких людей, в уютной и теплой обстановке. А потом мы все вместе отправились осматривать коттедж, который я арендовал. Нам достался совсем новый домик, который был построен буквально в этом году. Просторный, чистый и уютный. С некоторых светильников еще не снята защитная пленка, все полотенца с символикой - тоже новые!















Наша спальня:



День был очень жаркий, и первым делом мы умотали купаться на Сычевские карьеры, которые оказались неподалеку:







Побесились мы там на славу. И народу - никого. Все купаются в Сычевском озере, что неподалеку, а про сами карьеры мало кто знает, да и природа здесь диковатая для городских жителей.

А потом мы вернулись в отель. Праздник продолжался: шашлыки и посиделки на крыльце.





Мы еще и в ресторан на ужин зашли, где играла живая музыка. Было очень вкусно и романтично.



А потом - финская сауна!



Настя:



С подружкой:



Парочка горячих фото для для взаимофрендов онли:







Мы провели здесь два незабываемых часа: сидели в парной, обливались холодной водой из кадушки, играли и веселились по полной. А потом - снова посиделки на крыльце нашего коттеджа с кальяном и бутылочкой рома и музыкой. Здесь мы и встретили рассвет, а потом разошлись по спальням. Утром зашли в спа-комплекс и не устояли, чтобы не попробовать настоящий балийский массаж.

















Это был настоящий кайф! А какие сильные руки у этой хрупкой на первый взгляд балийки!

Пришло время уезжать. И конечно же мы не удержались и посетили уникальную сыроварню, купили несколько видов вкуснейших свежих сыров, которые так любит Настя.

Праздник явно удался! Мы отдохнули и душой и телом. А за помощь в организации всего этого безобразия я бы хотел поблагодарить загородный семейный курорт "Руза Фэмили". Их страничка в Инстаграм. Очень приятно порадовали цены на аренду коттеджей и развлечения, а главное - здесь есть домики как на маленькие компании, так и двухэтажные коттеджи на большие, с бассейнами, кухней и удобными мангалами. А еще на территории есть зоопарк, прокат лодок, катамаранов и квадроциклов. И что немаловажно: можно приезжать с домашними животными.

А вот небольшое видео:



А это массаж для Насти:



Tags: девушки, обо мне, отдых, приключения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal