Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Такси, опасное для жизни

Пару дней назад на наших глазах водитель такси очень известного агрегатора нарушил все мыслимые и немыслимые правила. Его пассажирка, уткнувшаяся в телефон, даже не поняла, что только что побывала на волосок от смерти.



Мы двигались по Алтуфьевскому шоссе в сторону области и решили заехать в магазин SPAR на Инженерной. Съехали на дублер, повернули налево и встали на светофоре, чтобы пересечь шоссе перпендикулярно. Совсем немного не успели - я не решился ехать на мигающий желтый, так как перекресток непростой, и пересечь нужно по 4 полосы в обе стороны.

Я указал на этой схеме, где мы остановились:



Это участок с односторонним движением. Три полосы ведут налево, на шоссе в сторону центра. Одна, на которой мы стоим - прямо, на Инженерную. И еще одна, под стрелку - направо, в сторону области. С Инженерной же можно повернуть только направо, в сторону центра. И тут я вижу, что такси с Инженерной, едет уже на красный свет, причем прямо на нас - пересекает шоссе.



- Ну и куда это он собрался? - спрашиваю вслух.

Настя тоже его заметила, и на ее губах застыл только мат. Такси смещается влево от нас, причем автомобили по шоссе уже начинают двигаться, а потом резко тормозить и сигналить. Проехав перекресток, водитель такси оказывается левее нас, на встречке.



Мы успеваем разглядеть и водителя (выходец из средней азии), и пассажирку, которая уткнулась в телефон и была занята лайками фоток в инстаграме, не подозревая, в какой опасности находится.

Но и это еще не все. Таксист не поехал прямо, на Бибиревскую улицу, а повернул направо, на дублер Алтуфьевского шоссе, где так же одностороннее движение. И поехал он в сторону съезда с самой Алтушки на дублер, где автомобили летят под сотню. Видимо в последний момент он почуял неладное и включил аварийку, находясь на встречке. Так такси и пропало из зоны видимости.

- Я больше не буду пользоваться такси, - пробормотала Настя. - Это кошмар. Ты вызываешь машину, чтобы тебя вез профессионал, чтобы расслабиться и не следить за тем, как он едет, не говорить, куда можно поворачивать, а куда нельзя...

Надеюсь, беда обошла их стороной и они смогли избежать серьезного ДТП.

Tags: ебаный пиздец, жизненное
Subscribe

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag

  • Шалуньи (18+)

    Рубрика "Фототрэш" возвращается. Я многое повидал уже за свои годы увлечения фотографией, и уже ничему не удивляюсь. Но иногда вижу такое, отчего…

  • Фотограф + модель + вино = изнасилование?

    Последние пару дней и модели и фотографы спрашивают мое мнение о истории изнасилования на съемке в Воронеже ню-фотографом Маратом Сафиным украинской…

  • Как преподаватель ОБЖ в школе учил нас... левитации

    Если бы мне самому рассказали бы такое, то я бы, наверно, не поверил. Был у нас в школе учитель ОБЖ, Виктор Фёдорович. В него были влюблены, наверно,…

promo good_win november 12, 16:00 45
Buy for 60 tokens
Я тут на днях снова наткнулся на сигары, которые мы привезли с Кубы. Пришло время разыграть их среди вас! Так как мы в них особо не разбираемся, я решил загуглить и выяснить, что это вообще за сигары, и был приятно удивлен. Вот они: Cohiba Maduro 5 Genius. Оказалось, что это самые крутые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments