Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Как кальян помог нам уединиться? (18+)

Лето пока не радует погодой, но в июне были теплые деньки, когда мы ездили с друзьями за город купаться. Так сложилось, что самая сильная жара пришлась на выходные. Мы понимали, что отдыхающих будет очень много. Друг сказал, что знает одно озеро, на котором они как-то рыбачили, и что никого кроме рыбаков на нем не было. Решено: едем туда!

Каково же было наше удивление, когда мы обнаружили, что там уже все заставлено машинами, а на берегу - жопе некуда упасть. Мы были в шоке. И тут друг сказал, что есть запасной вариант, про который точно никто не знает. Это заброшенный карьер в соседнем лесу, до которого очень тяжело добраться из-за плохой дороги... Что делать? Мы поехали его искать! Плохая дорога нам не помеха - пролезли почти к самому берегу. Машину оставили возле леса, куда уходила тропинка. По ней мы и пошли.



​​И мы нашли этот карьер в лесу, где никто из нас до этого не купался. И, о чудо! Людей там было очень мало. И что особенно удивило - очень чистые берега, без мусора. Только у воды какой-то мудак разбил бутылку, и можно было порезаться. Убрали ее в наш мусорный пакет. Мы обнаружили на берегу уютное местечко со стороны леса. Расположились там. Там очень красиво. Не очень высокий обрывистый берег, на котором можно сидеть и смотреть на воду, и весь карьер перед тобой, как на ладони. А за спиной - лес.






Мы прекрасно отдыхали: купались, жарили мясо на мангале, играли в нарды, курили кальян. Помните про мой акриловый куб? Прошел уже год, а он по-прежнему с нами, и каждый раз, когда люди видят его впервые, сильно удивляются и не верят, что это кальян. Как его можно вообще курить? И я с удовольствием демонстрирую это. Так же наливается вода в колбу, так же закладывается табак в чашу. И брать его можно куда угодно. Мы просто поставили его на траву и не боялись, что случайно заденем и перевернем.



Его вообще не видно и не слышно: он тихо делает свое дело.



Но что-то я отвлекся. На закате к берегу с правой стороны приехали местные. На машине и квадроцикле. Основная компания стояла на виду, а периодически кто-то из них наворачивал круги на квадрике как раз там, где мы оставили машину. Я увидел, как забеспокоилась Настя и сказал, что схожу посмотрю, как там машина, и что перегоню ее к берегу, чтобы мы могли ее видеть. Это был хороший повод уединиться, ведь Настя вызвалась пойти со мной, чего я и ожидал. Но я не думал, что с нами засобираются еще двое друзей.

Они уже встали и начали одеваться, но потом посмотрели на кальян и сказали, чтобы мы шли вдвоем, а они лучше подождут здесь и покурят, пока мы сходим. А нам только этого и надо. Через пар минут мы уже были возле машины. Она стояла себе тихо в сторонке нетронутая, колеса не проколоты. Я с сомнением посмотрел на ту компанию на берегу.

- Стоит ли отгонять ее к ним? Давай лучше здесь оставим.

Настя поддержала меня. После этого я открываю обе двери в машине, со стороны леса, и отвожу ее в этот укромный закуток. Она сразу понимает, на что я намекаю, и что сейчас будет. Я целую ее, запуская руку ей в волосы и крепко сжимаю их в кулак, как ей нравится. Слышу, как учащается ее дыхание. Чувствую, как она опускается вниз, как летят на траву мои плавки... Земля уходит из-под ног, когда она снова целует меня и шепчет на ухо: "Возьми меня!" И знаете, чем мне нравится ее маленький купальник? Его не обязательно снимать! И верх и низ легко сдвигаются, чтобы открыть все, что надо, и в любой момент все можно сдвинуть обратно, типа мы не при делах))

Как вы понимаете, к друзьям мы вернулись очень довольные и продолжили веселиться. Возможно, они обо всем догадались, и даже не спросили, почему мы так и не перегнали тачку. Это был наш первый опыт в машине у обочины, и все благодаря этому малышу и магазину "Sweet Smoke", в котором мы его заказали почти год назад. Пока довольны, но есть о чем рассказать касательно эксплуатации и нюансов, что я сделаю в отдельном посте на канале в Дзен. Так что кому интересно - все туда.



Tags: жизненное, забавное, обо мне, отдых, экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “экстрим” Tag

  • Эксгибиционистки (18+)

    Так уж повелось, что мужской эксгибиционизм сильнее развит в реальности, а женский - на фотографиях и в интернете. В реальности Насте "везло" на…

  • Эксгиби-фотосессия для подруги

    Я уже писал о одной своей подруге, которая уже год как живет в Москве, а у меня еще не снималась. Недавно мы с ней договорились, что я устрою для нее…

  • Наблюдатель (фото)

    ЖЖ умирает. Трудно в это поверить, но практически никто не заметил отсутствие рубрики с пятничным сиськами, никто не потребовал слайды после…

promo good_win ноябрь 12, 16:00 45
Buy for 60 tokens
Я тут на днях снова наткнулся на сигары, которые мы привезли с Кубы. Пришло время разыграть их среди вас! Так как мы в них особо не разбираемся, я решил загуглить и выяснить, что это вообще за сигары, и был приятно удивлен. Вот они: Cohiba Maduro 5 Genius. Оказалось, что это самые крутые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments