Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Законно ли это?

Интересная история сегодня приключилась. Если вкратце, то дело было так. Утром ткнул на рекламный баннер одного строящегося ЖК, попал на их сайт. В интернете находился с мобильного телефона через сеть 4g.

В общем, на сайте я провел минут 10. Посмотрел расположение ЖК, варианты квартир (с отделкой или без), фото, визуализацию. Посмотрел и забыл.

И вот только что звонок. Девочка по телефону представляется и говорит, что она от этого самого UP-квартала и готова рассказать все что меня интересует, ответить на вопросы и записать на просмотр квартир.

И вот что получается? Мой оператор и интернет-провайдер Билайн предоставил мою личную информацию третьему лицу? Никаких данных о себе, и уж тем более номера телефона, я на том сайте не оставлял. Как эти ребята из ФСК узнали номер моего телефона - вопрос, но ежу понятно, что такую инфу им мог предоставить только интернет-провайдер.

Что скажете о ситуации? Может, в суд подать?

Tags: ебаный пиздец, непонятная хуйня
Subscribe

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag