Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Отпустил жену в магазин без белья, и как от этого бомбит

Вчера порвал Яндекс Дзен вот этим постом о том, как мы провели эксперимент, в котором Настя сходила в супермаркет, не надев нижнее белье. Приложил ее фото для наглядности, где просматриваются очертания груди и видно торчащие соски. За день пост набрал почти 60 тысяч дочитываний - мой рекорд. Но самый ор - это конечно же комментарии. Можете смело брать поп-корн.



Идея провести такой эксперимент родилась после того, как я прочитал пост девушки о том, как она сходила в магазин без лифчика. Она рассказала, как жадно все на нее смотрели, а в итоге, словно стая собак, на нее набросились бабки и стали кошмарить, что у нее все видно и в таком виде ходить нельзя, мол, шлюха, и все дела. Своим экспериментом мы опровергли эту историю, в которой все притянуто за уши, и доказали, что адекватных людей больше. О чем я и рассказал в посте. Настя отправилась за продуктами тоже вечером после работы, но не встретила абсолютно никакой агрессии. Никто даже слова не сказал. А если и смотрели, то украдкой.

Но какая же дичь творилась весь вчерашний день в комментариях. Лучше вам зайти и почитать самим, а я лишь вкратце пробегусь по диагнозам, которые с легкой руки нам поставили.

В топе по популярности - мы свингеры, и нам надо сходить в клуб. "Челу вкатывает что у него красивая жена и, возможно, его возбуждает что на нее смотрят другие мужчины. Это вполне распространённое явление. Просто надо быть честным с самим собой. А не придумывать "эксперименты"." И это при том, что я ни слова не сказал о том, что она красивая, акцента на этом не было вообще.

На втором месте комменты о том, что я кукколд. Да, потому что отпустил супругу в магазин без лифчика, и при этом не ревную, что на нее могут смотреть другие. Хотите смотреть - смотрите, мне не жалко.

Люди очень серьезно отнеслись к этой истории: "Семейка эксгибиционистов. Одна голыми сосками бабушек в магазине шокирует, другому этого мало показалось, так он еще и фото на просторы сети вылил! Я не против маек на голую грудь, но из хлопка, непрозрачных и с максимально простым фасоном. А ваша жена наряжается вульгарно и неуместно. Чувствую себя Филиппом Киркоровым, меня бесят ее сиськи и адовая розовая кофточка." Чувак явно не видел ее фото в ЖЖ вообще без кофточки.

Или вот: "Интересная фраза "Кто хочет смотреть - смотрите, совсем мне жалко.". То есть Вы спокойно выставляете собственную супругу на всеобщий просмотр? Дело Ваше конечно.... Ну а лично мое мнение, как здоровому мужчине с необходимым набором гормонов, мне нравится смотреть на девушек которые так одеваются, если все в порядке с фигурой. Проблема в другом, те кто следит за собой и с фигурой все отлично, так не одеваются, потому что ценят себя. А те кто так одеваются, зачастую довольно плохо выглядят, и смотреть на них эстетического удовольствия не доставляет. Но опять же повторюсь, если выглядит хорошо, то мне смотреть будет приятно.... Но.... Свою жену я в таком виде не выпущу. Я не пуританин, и в гардеробе у моей жены есть и облегающие топы, и короткие юбки, и достаточно открытые платья, но все же меру знать надо. Подчеркнуть достоинство фигуры - это одно. Выставить напоказ - это совсем другое."

Но были и редкие комменты с юмором: "В магазине люди больше обращают внимание на цены и срок годности продуктов))) Соски это конечно хорошо, но скидка много лучше."

Но негативных в разы больше. Нам предложили потрахаться на базарной площади или в таком же виде отправить Настю на рынок, где торгуют овощами и фруктами, и посмотреть реакцию там. Не обошли и тему насилия, мол, сами ходят в таком виде и плачут потом, что изнасиловали. Да, в целях безопасности ее одну с торчащими сосками я гулять не отпускаю, только в магазин, где полно камер, да и то - в рамках эксперимента.

А вообще удивило, как люди неадекватно реагируют на рассказ о играх пары, когда муж с женой выходят на прогулку, а девушка не надевает трусики или бра. Почему-то это считается чем-то плохим.

Настя вчера показала, как много злых людей к посту в инстаграмме о двух парнях, где есть намек, что они геи. А учитывая, как у нас в стране относятся к геям, это неудивительно. Но странно то, что подобная дичь творится и в комментариях к играм гетеросексуальных пар.Так в чем же дело?

П.С. А еще можете прочитать, как жена отвезла меня на необычный эротический массаж в один клевый салон.

Tags: блогосфера, ебаный пиздец, забавное, непонятная хуйня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Раздеваем Майю (18+)

    Всем привет. Возвращаюсь к вам со своей рубрикой "Раздевалка". Вчера я нашел нереально классную девушку и голосованием в своем телеграм-канале…

  • Раздеваем Юлю (18+)

    Всем привет! Как вы друзья? Предлагаю немного отвлечься. Вчера в своем телеграм-канале я предложил раздеть Юлю (на фото), и провел голосование в…

  • Групповой секс: как забота о безопасности переходит в паранойю

    Смотрите, что я нашел у секс-блогеров с параллельного канала. Это пара, которая практикует свинг и групповой секс. "Алексей: уже несколько раз мы…

promo good_win november 12, 16:00 45
Buy for 60 tokens
Я тут на днях снова наткнулся на сигары, которые мы привезли с Кубы. Пришло время разыграть их среди вас! Так как мы в них особо не разбираемся, я решил загуглить и выяснить, что это вообще за сигары, и был приятно удивлен. Вот они: Cohiba Maduro 5 Genius. Оказалось, что это самые крутые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →