?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы тут недавно с Настей в покер поиграли. На эротический массаж. Только не от меня или от нее - это было бы слишком банально. От профессионалки, в одном из лучших массажных салонов, который выберет победитель. И это была дико адреналиновая игра! Я был в одном шаге от проигрыша, но удача мне улыбнулась! Меня спасло карэ, когда я пошел ва-банк, ну а дальше уже было дело техники. И вот, за выходные я выбрал понравившийся мне салон недалеко от Рублевки, и вечером Настя отвезла меня туда, по указанному на сайте адресу, а сама уехала по делам. Договорились, что заедет меня забрать часа через полтора.

Надо сказать, что этот спа-салон эротического массажа - отдельностоящее здание в несколько этажей. Посреди коттеджей и таунхаусов. Выглядит эффектно. Двери передо мной открывает приветливая красавица-администратор, и мы заходим внутрь. Я располагаюсь на удобном диванчике, и мне предлагают выбрать программу, которая мне понравится. Осматриваюсь: все красиво, богато, в подсветке. Не менее эффектно, чем снаружи. Обстановка интимная, располагающая. Мне приносят чай. Мимо время от времени проходят девочки-массажистки, и сконцентрироваться на том, чтобы что-то выбрать, невероятно тяжело. Я рассказал, что пару раз когда-то давно уже был на эротическом массаже и что попробовал бы что-нибудь новое и необычное. Так и спросил: "Есть ли, чем меня удивить?"

Администратор загадочно улыбается и молча, буквально за руку отводит меня на второй этаж в одну из красиво оформленных комнат. Она кое-чем отличается от остальных. Кресло, монитор, VR-очки...
- Что это? - спрашиваю.
- Наша новая услуга. Нарушает границы классического эротического массажа за счет виртуальной реальности, где можно все. Как вы знаете, у нас в салоне нет интима, но стоит надеть эти очки...

Я сразу понял, что хочу это попробовать.
- Я готов.

Через минуту ко мне приходят пять девушек, из которых мне нужно было выбрать одну. Все как на подбор, в моем вкусе, и сделать это было невероятно сложно. Стоят, смотрят на меня, улыбаются, шутят. Я выбираю брюнетку со жгучими волосами, прикосновение которых вскоре почувствую на себе. Катя. Потом мне приносят полотенце, и я иду в душ, пока девушка готовит все необходимое. Как-то волнительно. Как это все будет происходить и выглядеть? Что я при этом буду чувствовать? Смогу ли расслабиться, думая, что Настя сейчас где-то не со мной? Столько вопросов в голове...




На фото: спа-салон эротического массажа "Foxy"

Выхожу в одном полотенце. Катя уже ждет меня. Она включила оборудование, приготовила масло, смазки, тенгу - это такой мастурбатор. Я усаживаюсь в кресло, надеваю очки виртуальной реальности, наушники. Быстрая калибровка - и уже смазливенькая модель предлагает выбрать мне один из множества сюжетов. Превью каждого можно посмотреть. Чего там только нет: и классика и групповушка, и при наблюдателях... Я даже слегка растерялся и выбрал сценарий с классическим сюжетом тет-а-тет, потому что очень уж понравилась девушка и номер в отеле на берегу моря, так как уже через неделю сами там окажемся. Решил чуть приблизить этот момент.

И так интересно. Сижу я, значит, в номере, в кресле, а на балконе сексапильная красотка делает сэлфи. Я осматриваюсь, опускаю голову и вижу свои ноги и руку, которая поглаживает член сквозь плавки. Я повторяю и сам кладу руку на свой член, который уже привстал под полотенцем. Чувствую обволакивающее возбуждение. Потом, значит, мой герой достает свой член из плавок и начинает слегка его мять. И в этот момент я чувствую, как распахивается на мне полотенце, и чьи-то пальчики на члене. Не мои. Женские. Вот это уже интересно. Однако я решаю следовать сюжету и беру хозяйство в свои руки. И тут слышу возглас. Поднимаю голову.

Оказывается, пока я отвлекся на манипуляции с членом, в комнату с балкона зашла виртуальная Катя, не ожидавшая увидеть меня, подрачивающего свой член. Начинаются какие-то не интересные мне разборки, которые я перематываю, нажав на кнопку в кресле. Там Катя уже чуть подобрела и своей рукой начала гладить мой член. Реальная Катя полностью повторяла все ее действия. Дело в том, что она видит все происходящее на мониторе, где программа в режиме "эротического караоке" показывает, что и как ей надо делать. Виртуальная Катя садится на меня - и то же самое делает реальная. Наклоняется, тянется губами к моему уху, целует мою грудь - и все это я ощущаю, даже прикосновение волос к телу. Все это необычно и чертовски возбуждает. Я будто бы внутри тех самых фильмов, которые люблю смотреть. Полное погружение еще более глубокое, чем в 3D-кинотеатре. Вот оно, будущее кинематографа, во всей красе!

Виртуальная Катя садится передо мной на колени. Говорит, что у меня очень большой и твердый член и облизывает его. И я это чувствую! Ощущаю ее язык. Только конечно же реальная Катя делает это не языком, но все равно - очень похоже. Грань между реальностью и виртуальностью размывается. Если я поначалу понимал, что все это вокруг меня, включая девушку, ненастоящее, то постепенно мозг начинает верить. Мой член стоит колом от возбуждения, Катя сосет его, облизывет, дразнит язычком и вытворяет другие сладко-умопомрачительные вещи, что я начинаю думать о том, как бы не кончить раньше времени. Вот ведь будет факап)

А потом девушка встает передо мной, поворачивается спиной, сексуально снимает трусики и начинает медленно насаживаться мне на член. Я замер в предвкушении, что же сейчас будет. И да, я почувствовал обраточку, но только в виде довольно реалистичного мастурбатора. Виртуальная девушка приседала на мне, а Катя умело работала тенгой. А приятно! До этого я никогда не пользовался такими игрушками, а тут вон в каком антураже, да еще и делает это длинноволосая брюнетка!

Моя партнерша меняет позу. Забирается на меня наездницей. Вновь садится на член и начинает двигаться. Мой герой кладет руки ей на талию, а я что-то туплю. И тогда она сама берет меня за руки и кладет ладони себе на бедра, и потом чуть выше, и это прекрасно! Я вижу и чувствую ее. Правда, я не знаю, что делал бы, если бы моему аватару захотелось стиснуть ее грудь - все-таки, я человек женатый, и сторонюсь подобного разврата с кем-то, кроме Насти.

Потом была поза обратной наездницы и новая порция минета. В этот раз - глубокого. Я брал ее за волосы одной и двумя руками и насаживал ротиком на член - и этот момент был одним из самых реалистичных. Потому что у тебя реальные женские волосы в руках, вот она, перед тобой, а VR делает так, что ты думаешь, что она и правда сосет, а не работает ладошкой или тенгой.

В какой-то момент я не выдерживаю и кончаю.
- Есть еще 11 минут, - говорит Катя.
- Да и фиг с ними, - отвечаю, переводя дыхание. - Я примерно знаю, чем там все кончится.

Снимаю очки. Она дает мне салфетки, а потом, после душа, она приносит мне чай, и мы сидим в холле, вот здесь:




Просит поделиться впечатлениями от процесса. Рассказываю ей вкратце, и озвучиваю мысль, что в недалеком будущем такие штуки будут в каждом доме, а еще масштабно войдут в вебкам-бизнес. Напоследок спрашиваю, можно ли ее сфотографировать с очками для отчета, и она оказывается не против: позирует мне для пары кадров.



Вот тут лучше видно эти очки.



Минут через пять за мной приезжает Настя, и в дороге я в подробностях рассказываю ей о том, как провел время. Видно, что она немного ревнует. Но уговор есть уговор, тем более, я не позволил себе лишнего.

Видите на фото буквы VRGRA? Я как будто уже где-то их видел, и начинаю вспоминать. Ну конечно, на одной из фотосессий моей знакомой модели. Чуть позже я их вам покажу. В общем, я загуглил и нашел сайт производителя VRGRA. Очень уж мне стало интересно, что это за зверь такой. Там есть наглядный ролик, как это все работает. У них есть салоны в Москве и Сочи. И оказывается, номер с VRGRA с оборудованием для пар есть в отеле "Подушкин". Настя тоже заинтересовалась, и завтра мы с ней решили туда сходить, чтобы это дело опробовать уже вместе, ведь на месте главного героя может быть и девушка!

А еще у меня к вам вопрос: считаете ли вы подобные сеансы массажи изменой и почему? А то одна моя подруга категорично заявила, что это измена.

Posts from This Journal by “виртуальный секс” Tag

promo good_win july 29, 09:00 20
Buy for 60 tokens
Дождливый июль в Москве... В тот день распогодилось, было солнечно, но настоящий тропический ливень накрывает нас, когда мы сворачиваем на Комсомольский проспект. Я везу Настю в отель для свиданий, моя рука лежит на ее колене, а по лобовому стеклу бегут мощные потоки воды. Такое ощущение, что…

Comments

( 82 — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
lj_frank_bot
Jul. 18th, 2019 08:06 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: 18+.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
romiz
Jul. 18th, 2019 08:31 am (UTC)
Секс индустрия - похоже, единственное место, где будет очень популярен VR
good_win
Jul. 18th, 2019 08:33 am (UTC)
А игры как же?
(no subject) - romiz - Jul. 18th, 2019 09:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jul. 18th, 2019 12:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - iq_21 - Jul. 18th, 2019 02:47 pm (UTC) - Expand
altervalter
Jul. 18th, 2019 08:32 am (UTC)

good_win
Jul. 18th, 2019 08:33 am (UTC)
Это меня ждет завтра)
(no subject) - 1713939 - Jul. 18th, 2019 10:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jul. 18th, 2019 10:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - 1713939 - Jul. 18th, 2019 10:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jul. 18th, 2019 11:19 am (UTC) - Expand
pregnant_cap
Jul. 18th, 2019 08:37 am (UTC)
Ну ни хрена себе у вас моногамия расширилась! Вы же вроде ничего себе подобного не позволяли, а тут дрочка и ласки от другой женщины. И да, для не полигамных и т.п. отношений это однозначно измена
good_win
Jul. 18th, 2019 11:32 am (UTC)
Карточный долг, что поделаешь)
Да не очень-то и расширилось, это же просто игра)
Почему измена-то? Ни секса, ни поцелуев, ни влюбленности.
(no subject) - pregnant_cap - Jul. 18th, 2019 12:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jul. 18th, 2019 12:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pregnant_cap - Jul. 18th, 2019 01:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jul. 18th, 2019 01:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pregnant_cap - Jul. 18th, 2019 01:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jul. 19th, 2019 08:11 am (UTC) - Expand
(no subject) - pregnant_cap - Jul. 19th, 2019 08:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jul. 19th, 2019 08:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - pregnant_cap - Jul. 19th, 2019 08:58 am (UTC) - Expand
foscor
Jul. 18th, 2019 08:43 am (UTC)
Ну это немного не массаж всё таки (= По крайней мере эта услуга..
Но мой опыт, когда меня массировали 2 девушки - да.. интересные ощущения... Я помню когда выбирал, вышло 5теро... перед глазами всё странно плывёт, и я выбрал ту, которая встречала и красное пятно, оказавшееся очень хорошенькой кореяночкой в красном платье (=
good_win
Jul. 18th, 2019 09:21 am (UTC)
Ну да, немного выходит за рамки.
Контакты я тебе дал, сравнишь)
(no subject) - foscor - Jul. 18th, 2019 12:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jul. 18th, 2019 12:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jul. 19th, 2019 08:39 am (UTC) - Expand
1713939
Jul. 18th, 2019 08:43 am (UTC)
и че по чём?
good_win
Jul. 18th, 2019 12:38 pm (UTC)
Дороговато, но того стоит.
(no subject) - 1713939 - Jul. 19th, 2019 06:45 am (UTC) - Expand
yachtweek
Jul. 18th, 2019 08:55 am (UTC)
Если Настя считает изменой, то измена. Мы-то при чем?)
Мне больше понравилось, как ты написал, что женатый, поэтому потрогать грудь не можешь, а вот все остальное - да)) От души посмеялась))
good_win
Jul. 18th, 2019 09:02 am (UTC)
Так я спрашиваю, как с этим у остальных) При чем здесь Настя?) В нашем случае понятно, что это не измена.
А грудь все-таки к интимным частям тела относится, поэтому я руки не распускал))
(no subject) - 1713939 - Jul. 18th, 2019 10:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jul. 18th, 2019 10:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - 1713939 - Jul. 18th, 2019 10:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - vlbee - Jul. 19th, 2019 07:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - yachtweek - Jul. 19th, 2019 07:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jul. 19th, 2019 08:06 am (UTC) - Expand
itallian
Jul. 18th, 2019 08:55 am (UTC)

Хера себе! Требую явки и пароли!:) и цены!
P.s.
Блин, а ведь я ни услугами проституток не пользовался, ни в массажном салоне не был. Мне кажется я живу скучно и зря.:(

good_win
Jul. 18th, 2019 09:04 am (UTC)
Ну ты даешь) Как так можно?
https://vrgra.ru/
Там есть все контакты.
(no subject) - 1713939 - Jul. 18th, 2019 10:06 am (UTC) - Expand
fessalonikia
Jul. 18th, 2019 09:28 am (UTC)
Интересно ))) Изменой не считаю, даже если б ты лапал и даже если был бы секс. А вот если б ничего не было, но ты бы влюбился в девушку какую - даа, измена ))
1713939
Jul. 18th, 2019 10:11 am (UTC)
то есть сугубо чувства= измена
(no subject) - fessalonikia - Jul. 18th, 2019 10:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - 1713939 - Jul. 18th, 2019 10:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - fessalonikia - Jul. 18th, 2019 10:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - xaochall - Jul. 18th, 2019 10:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - 1713939 - Jul. 18th, 2019 10:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - xaochall - Jul. 18th, 2019 10:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - sanchezz14 - Jul. 18th, 2019 10:52 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jul. 18th, 2019 12:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jul. 19th, 2019 09:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - fessalonikia - Jul. 19th, 2019 09:30 am (UTC) - Expand
white_symmetry
Jul. 18th, 2019 10:29 am (UTC)

Интересно конечно, но массажа не было)) как в бордель сходил))

good_win
Jul. 18th, 2019 12:36 pm (UTC)
Действительно, надо было выбрать ролик, где бы меня сначала массировали, а не сэлфи на балконе пилили.
(no subject) - white_symmetry - Jul. 18th, 2019 01:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jul. 18th, 2019 01:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jul. 19th, 2019 09:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - white_symmetry - Jul. 19th, 2019 09:24 am (UTC) - Expand
aterentiev
Jul. 18th, 2019 12:05 pm (UTC)
Ну что ж. Ты хотел мнения - держи.

Я считаю, что ты (если это действительно произошло и не является рекламной выдуманной историей) переступил черту.

Я, в принципе, человек довольно толерантный (в изначальном и правильном значении этого слова). Считаю, что разнообразить сексуальную жизнь можно и нужно, всячески приветствую разные озорства и эксперименты. Это все, на мой взгляд, заканчивается, (в случае, если вы, все же, считаете себя классической парой - не свинг, не куколд и т.д., ну, ты понял), при активном участии в телесном генитальном контакте других людей.

Да, я считаю, что "разрешенный поход налево - это не измена". И да, это был "поход налево", так как там участвовала другая женщина. Но это совсем не вписывается в классику. Как минимум в том виде, в котором я ее понимал по твоим рассказам и описаниям.

Пойми меня правильно. Я ни в коей мере не осуждаю, это ваш выбор. Но кое-что у вас после этого изменилось. И с этим надо быть осторожным.
pregnant_cap
Jul. 18th, 2019 12:24 pm (UTC)
Абсолютно согласна. Это уже выходит за грань классических отношений
(no subject) - good_win - Jul. 18th, 2019 12:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jul. 19th, 2019 09:17 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Jul. 18th, 2019 12:42 pm (UTC)
Перевернём ситуацию.
А если бы выиграла Настя - она сходила бы на аналогичный "массаж", и её бы "массажист" интравагинально промассажировал фаллоимитатором?
Ты бы согласился? И не считал это изменой? А ей бы такое понравилось?
good_win
Jul. 18th, 2019 01:07 pm (UTC)
Естественно я отдавал себе отчет, что она может выиграть. И да, я бы это изменой не считал, так как измена - это обман.
(no subject) - (Anonymous) - Jul. 18th, 2019 04:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jul. 19th, 2019 05:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - vlbee - Jul. 19th, 2019 07:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - good_win - Jul. 19th, 2019 07:43 am (UTC) - Expand
sub_less
Jul. 18th, 2019 04:40 pm (UTC)

Не считаю)
Но предпочла бы быть в соседнем помещении за тем же занятием ;)
А потом делиться впечатлениями друг с другом.

good_win
Jul. 19th, 2019 05:31 am (UTC)
Отличная идея)
carmoran
Jul. 19th, 2019 06:18 am (UTC)
Измена - это то, на что согласна половина и что делается без утайки от неё. В данном вашем случае не измена.
good_win
Jul. 19th, 2019 09:15 am (UTC)
А сама технология как тебе?
(no subject) - carmoran - Jul. 19th, 2019 09:19 am (UTC) - Expand
aleks_visero
Jul. 19th, 2019 08:02 am (UTC)
Гады вы. Где роботы? Мне нужен РОБОТ. Чтобы автономка две недели. Буду с ней путешествовать :)
good_win
Jul. 19th, 2019 08:05 am (UTC)
Это не мы. Но я думаю, что разработчики скоро допилят, чтобы процесс полностью управлялся роботом.
(no subject) - aleks_visero - Jul. 19th, 2019 08:13 am (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 82 — Leave a comment )

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com