Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Как я выиграл в покер эротический массаж с VR

Мы тут недавно с Настей в покер поиграли. На эротический массаж. Только не от меня или от нее - это было бы слишком банально. От профессионалки, в одном из лучших массажных салонов, который выберет победитель. И это была дико адреналиновая игра! Я был в одном шаге от проигрыша, но удача мне улыбнулась! Меня спасло карэ, когда я пошел ва-банк, ну а дальше уже было дело техники. И вот, за выходные я выбрал понравившийся мне салон недалеко от Рублевки, и вечером Настя отвезла меня туда, по указанному на сайте адресу, а сама уехала по делам. Договорились, что заедет меня забрать часа через полтора.

Надо сказать, что этот спа-салон эротического массажа - отдельностоящее здание в несколько этажей. Посреди коттеджей и таунхаусов. Выглядит эффектно. Двери передо мной открывает приветливая красавица-администратор, и мы заходим внутрь. Я располагаюсь на удобном диванчике, и мне предлагают выбрать программу, которая мне понравится. Осматриваюсь: все красиво, богато, в подсветке. Не менее эффектно, чем снаружи. Обстановка интимная, располагающая. Мне приносят чай. Мимо время от времени проходят девочки-массажистки, и сконцентрироваться на том, чтобы что-то выбрать, невероятно тяжело. Я рассказал, что пару раз когда-то давно уже был на эротическом массаже и что попробовал бы что-нибудь новое и необычное. Так и спросил: "Есть ли, чем меня удивить?"

Администратор загадочно улыбается и молча, буквально за руку отводит меня на второй этаж в одну из красиво оформленных комнат. Она кое-чем отличается от остальных. Кресло, монитор, VR-очки...
- Что это? - спрашиваю.
- Наша новая услуга. Нарушает границы классического эротического массажа за счет виртуальной реальности, где можно все. Как вы знаете, у нас в салоне нет интима, но стоит надеть эти очки...

Я сразу понял, что хочу это попробовать.
- Я готов.

Через минуту ко мне приходят пять девушек, из которых мне нужно было выбрать одну. Все как на подбор, в моем вкусе, и сделать это было невероятно сложно. Стоят, смотрят на меня, улыбаются, шутят. Я выбираю брюнетку со жгучими волосами, прикосновение которых вскоре почувствую на себе. Катя. Потом мне приносят полотенце, и я иду в душ, пока девушка готовит все необходимое. Как-то волнительно. Как это все будет происходить и выглядеть? Что я при этом буду чувствовать? Смогу ли расслабиться, думая, что Настя сейчас где-то не со мной? Столько вопросов в голове...




На фото: спа-салон эротического массажа "Foxy"

Выхожу в одном полотенце. Катя уже ждет меня. Она включила оборудование, приготовила масло, смазки, тенгу - это такой мастурбатор. Я усаживаюсь в кресло, надеваю очки виртуальной реальности, наушники. Быстрая калибровка - и уже смазливенькая модель предлагает выбрать мне один из множества сюжетов. Превью каждого можно посмотреть. Чего там только нет: и классика и групповушка, и при наблюдателях... Я даже слегка растерялся и выбрал сценарий с классическим сюжетом тет-а-тет, потому что очень уж понравилась девушка и номер в отеле на берегу моря, так как уже через неделю сами там окажемся. Решил чуть приблизить этот момент.

И так интересно. Сижу я, значит, в номере, в кресле, а на балконе сексапильная красотка делает сэлфи. Я осматриваюсь, опускаю голову и вижу свои ноги и руку, которая поглаживает член сквозь плавки. Я повторяю и сам кладу руку на свой член, который уже привстал под полотенцем. Чувствую обволакивающее возбуждение. Потом, значит, мой герой достает свой член из плавок и начинает слегка его мять. И в этот момент я чувствую, как распахивается на мне полотенце, и чьи-то пальчики на члене. Не мои. Женские. Вот это уже интересно. Однако я решаю следовать сюжету и беру хозяйство в свои руки. И тут слышу возглас. Поднимаю голову.

Оказывается, пока я отвлекся на манипуляции с членом, в комнату с балкона зашла виртуальная Катя, не ожидавшая увидеть меня, подрачивающего свой член. Начинаются какие-то не интересные мне разборки, которые я перематываю, нажав на кнопку в кресле. Там Катя уже чуть подобрела и своей рукой начала гладить мой член. Реальная Катя полностью повторяла все ее действия. Дело в том, что она видит все происходящее на мониторе, где программа в режиме "эротического караоке" показывает, что и как ей надо делать. Виртуальная Катя садится на меня - и то же самое делает реальная. Наклоняется, тянется губами к моему уху, целует мою грудь - и все это я ощущаю, даже прикосновение волос к телу. Все это необычно и чертовски возбуждает. Я будто бы внутри тех самых фильмов, которые люблю смотреть. Полное погружение еще более глубокое, чем в 3D-кинотеатре. Вот оно, будущее кинематографа, во всей красе!

Виртуальная Катя садится передо мной на колени. Говорит, что у меня очень большой и твердый член и облизывает его. И я это чувствую! Ощущаю ее язык. Только конечно же реальная Катя делает это не языком, но все равно - очень похоже. Грань между реальностью и виртуальностью размывается. Если я поначалу понимал, что все это вокруг меня, включая девушку, ненастоящее, то постепенно мозг начинает верить. Мой член стоит колом от возбуждения, Катя сосет его, облизывет, дразнит язычком и вытворяет другие сладко-умопомрачительные вещи, что я начинаю думать о том, как бы не кончить раньше времени. Вот ведь будет факап)

А потом девушка встает передо мной, поворачивается спиной, сексуально снимает трусики и начинает медленно насаживаться мне на член. Я замер в предвкушении, что же сейчас будет. И да, я почувствовал обраточку, но только в виде довольно реалистичного мастурбатора. Виртуальная девушка приседала на мне, а Катя умело работала тенгой. А приятно! До этого я никогда не пользовался такими игрушками, а тут вон в каком антураже, да еще и делает это длинноволосая брюнетка!

Моя партнерша меняет позу. Забирается на меня наездницей. Вновь садится на член и начинает двигаться. Мой герой кладет руки ей на талию, а я что-то туплю. И тогда она сама берет меня за руки и кладет ладони себе на бедра, и потом чуть выше, и это прекрасно! Я вижу и чувствую ее. Правда, я не знаю, что делал бы, если бы моему аватару захотелось стиснуть ее грудь - все-таки, я человек женатый, и сторонюсь подобного разврата с кем-то, кроме Насти.

Потом была поза обратной наездницы и новая порция минета. В этот раз - глубокого. Я брал ее за волосы одной и двумя руками и насаживал ротиком на член - и этот момент был одним из самых реалистичных. Потому что у тебя реальные женские волосы в руках, вот она, перед тобой, а VR делает так, что ты думаешь, что она и правда сосет, а не работает ладошкой или тенгой.

В какой-то момент я не выдерживаю и кончаю.
- Есть еще 11 минут, - говорит Катя.
- Да и фиг с ними, - отвечаю, переводя дыхание. - Я примерно знаю, чем там все кончится.

Снимаю очки. Она дает мне салфетки, а потом, после душа, она приносит мне чай, и мы сидим в холле, вот здесь:




Просит поделиться впечатлениями от процесса. Рассказываю ей вкратце, и озвучиваю мысль, что в недалеком будущем такие штуки будут в каждом доме, а еще масштабно войдут в вебкам-бизнес. Напоследок спрашиваю, можно ли ее сфотографировать с очками для отчета, и она оказывается не против: позирует мне для пары кадров.



Вот тут лучше видно эти очки.



Минут через пять за мной приезжает Настя, и в дороге я в подробностях рассказываю ей о том, как провел время. Видно, что она немного ревнует. Но уговор есть уговор, тем более, я не позволил себе лишнего.

Видите на фото буквы VRGRA? Я как будто уже где-то их видел, и начинаю вспоминать. Ну конечно, на одной из фотосессий моей знакомой модели. Чуть позже я их вам покажу. В общем, я загуглил и нашел сайт производителя VRGRA. Очень уж мне стало интересно, что это за зверь такой. Там есть наглядный ролик, как это все работает. У них есть салоны в Москве и Сочи. И оказывается, номер с VRGRA с оборудованием для пар есть в отеле "Подушкин". Настя тоже заинтересовалась, и завтра мы с ней решили туда сходить, чтобы это дело опробовать уже вместе, ведь на месте главного героя может быть и девушка!

А еще у меня к вам вопрос: считаете ли вы подобные сеансы массажи изменой и почему? А то одна моя подруга категорично заявила, что это измена.

Tags: виртуальный секс, девушки, массаж, отдых, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “виртуальный секс” Tag

promo good_win november 12, 16:00 45
Buy for 60 tokens
Я тут на днях снова наткнулся на сигары, которые мы привезли с Кубы. Пришло время разыграть их среди вас! Так как мы в них особо не разбираемся, я решил загуглить и выяснить, что это вообще за сигары, и был приятно удивлен. Вот они: Cohiba Maduro 5 Genius. Оказалось, что это самые крутые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →